Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Nov 30 2008, 01:01 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Исполнитель: Александр Галич Альбом: Худо мне было ("Концерты для друзей - выпуск №3) - 2CD Год выпуска: 1996 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 256 kbps Размер архива: 230 мб Содержание: 01. Песня о вечном огне 02. Песня, посвященная матери 03. Баллада о прибавочной стоимости 04. Баллада о сознательности 05. Ночной разговор в вагоне-ресторане 06. Глава, написанная в очень сильном подпитии 07. Аве Мария 08. Петербургский романс 09. После вечеринки 10. Черновик эпитафии 11. Песня о стариках и старухах,с которыми я вместе жил и лечился 12. Я выбираю свободу 13. Мы не хуже Горация 14. Леночка 15. Право на отдых 16. Бессмертный Кузьмин 17. Слушая Баха 18. Городской романс 19. Псалом 20. Королева материка 21. Горестная ода счастливому человеку 22. Вальс Его величества или размышления о том, как пить на троих 23. Вальс, посвященный Уставу караульной службы 24. Закон природы 25. Еще раз о черте 26. Песня о телефонах 27. Отрывок из репортажа между сборной Великобритании и сборной Советского Союза 28. Без названия 29. Песня про велосипед 30. Лирическая песня ![]() ![]() Ссылку получили: romaboss, knc, nikodim, Антошка, Kondor, anaana, NAEZDNIK 1, kor, zoya49, kombat, tatasha, vladsem, Dimychk, dl5eah, palmvad, victoralex60, orbakh, bayparkway, abromberg, zovl01, lion97, koba89, koluchi, Neivanov, kumm, ogo, crux1, wolf_xx, ksergej, alex48312, alexzig, saabic, kem, Jack Mour, zhmykh, АнатолийЧ, svsan, Chato, dubson, Rutol, МихалычЪ, laotse, Iang, burbur, rumata888, SVSergo, , IDM13, , , Vyacheslav, , , , , polans, , , , , , , , , , , , , pasador21, , uriy, qwer-70, nellyk, ostarchenko, znoi, Olber, rustyc, botanik, gepa, GVK, argo123, kolhoznypank, lapidus, maugli1972, , , , , , volkou, Pavlovich_Al, ертай, van, sharik_stepolton, Ed37, McSym, gmcats, akiless, boban4ik, domic -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |