Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() по поручению Sirinstudio выставляю оцифровку с переданной им своей личной кассеты. Оцифровку сделал (как всегда) Pit_ Исполнитель: Светлана Ветрова Запись: в поезде 'Петербург-Самара' №247, 8-й вагон Дата: 27.06.1995 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 119 мб Файлообменник: мега Содержание: 01. Мой костёр в тумане светит 02. Снова как в озеро ручьи... 03. В розовой роще... 04. Хорошо, когда пустая голова... 05. разговор 06. Мы так будем жить - как велит душа... 07. Постой, паровоз, не стучите колёса... 08. Разленились городские голуби... 09. Деревенька спит под вербами... 10. На горе, ох да на горе... 11. Я к вам травою прорасту... 12. От жажды умираю над ручьём... 13. У сома большая хата... 14. Нет никого у бабы Яги... 15. Мы играли в футбол, и забил Вовка гол... 16. О чём поёт ветер... 17. Седая даль, морская гладь и ветер... 18. Ветер песни поёт... 19. Звук одинокой трубы... 20. Здравствуй, здравствуй, я вернулся... 21. Ах, не велит народный опыт... 22. Солнышко сияет, справа - радио играет... Прекрасная запись, сделанная в "естественных" условиях, в поезде... до этого её мог слушать только один человек, записавший её - Григорий, теперь - любой желающий... Впечатление - что ты сам находишься в этом вагоне и слушаешь, как поёт Светлана... Кто так же в компании и с гитарой ездил или ездит на слёты, в турпоходы и т.п. - поймёт, что я имею в виду... Большое спасибо Григорию за переданные им личные кассеты, а Петру - за их оцифровку... ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылку получили: Eisberg, master1966, Mefi, ogo, ingo, kem, Jack Mour, savosh, caeci, svsan, teremon, lubsi, SVSergo, MuRRina, Bartenbaum, Lotos, alex2288, alexpodsh, vkoksh, yzga, Дюшес, Владимир Киреев, pavel025, Коунеб, volkou, Boris51, 58volf, brag55, stalker007, BakenBard, osipov48, shalaev, Dimarik1979, Арон-29, afanasij, vlad110, fenek2, colt666, Andrei2014 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |