Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Oct 21 2009, 03:50 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Благодарности:
electrik (предоставил пленки) Jack Mour (пожертвовал магнитофон Юпитер) ![]() Исполнитель: Сборник (из архива electrik) Альбом: Барды с древних пленок. Выпуск 10 Год: 198x Источник: MT Формат: mp3 Качество: mp3 vbr 224-320 (по всякому ![]() Файл: rar (85 M) Файлообменник: ФТП Содержание: Концерт лауреатов неведомого фестиваля 01 Поднявший меч на наш союз 02 Нынче ветрено и волны с перехлестом (Ярыгина и Галина Шишкова) 03 Подари мне сударь (Б. и М. Кинеры) 04 Ночь (Берендеи) 05 Звонница падала (А.Ткачев) 06 Я песенку пишу (А.Ткачев) 07 В ночном саду (Мексиканское танго, А. Мирзаян) 08 Мы видим старая картина (Сказка, А. Мирзаян) 09 Он шел из Авиньона (Ю. Лорес) 10 Вступление к песне (Берковский) 11 Что-то будет (Берковский+) 12 А все кончается 13 Всем нашим встречам Высоцкий 14 Не славы и не коровы (ст. А. Вознесенского) Клячкин 15 Меня в пути застигла тьма (ст. Р. Бернса, муз. неизв.) 16 Сколько названо дорог 17 На театральной площади 18 Вот волосы твои (Прощание) Дольский 19 Мне звезда упала на ладошку 20 В летний вечер за пригорком (Государство синих глаз) Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: shteing, gast21, knc, КАРПУХА, Антошка, yurigo2000, bodo, lubomir72, apo, Marconi, rbrat5, alexsan, Vlads, YuraSH32, babxa, aizenga, sosa, sigareta, avt700743, vit150, Neivanov, vgalex, griva1, alexu, ingo, kokin3, ig54, kem, Jack Mour, papa2005, Я - Daddy, caeci, barnaulec, lehfr, peaceco, МихалычЪ, lubsi, volun65, pol_yak, mituj, hevg, veb51, electrik, SVSergo, MuRRina, Byff, Sergey_Koz, Зеев, maxcha, abel, , Alexandrow, alex2288, Владимир Киреев, Drevniy73, Андрей Искра, dothent, , , , pavel025, , , , , , , , , , , , , , volkou, sinyaja_boroda, victortar, triton42, Mischel, sacha314, kolmanovsky, puzak, shalaev, lignik, akiless, lzid76, Mic1234, Antonoff_W, Violety68, domic, Andrei2014 Этот ответ отредактировал Pit_ Oct 21 2009, 03:51 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Nov 24 2009, 11:15 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Это был фрагмент заключительного концерта I Московского фестиваля -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |