Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Severyanin |
Написано: Jan 22 2009, 01:49 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 76 Пользователь №: 43350 Зарегистрировался: 3-January 07 ![]() |
Ленинград /переулок Антоненко, д. 5, кв. 13/,
На дому у Е. И. Клячкина, 24 апреля 1965 года Присутствовали: Евгений Клячкин, Александр Городницкий, Лариса Сыркина, Нина Вернова и др. Аудио кодек: mp3 Битрейт аудио: 128kbps, mono Продолжительность: 1:03:50 Размер:59Мб Треклист: 1. На границе с Турцией или с Пакистаном... 2. В этом доме большом раньше пьянка была... 3. Хоть бы облачко, хоть бы тучка... 4. Твердил он нам:"Моя она!"... 5. Зачем мне считаться шпаной и бандитом... 6. Вот раньше жисть: и вверх, и вниз... 7. Всего лишь час дают на артобстрел... 8. Все, что будет со мной... (исполняет Александр Городницкий) 9. Я таежной глушью заверченный... (исполняет Александр Городницкий) 10. Все перекаты, да перекаты... (исполняет Александр Городницкий) 11. От злой тоски не матерись... (исполняет Александр Городницкий) 12. Так оно и есть, словно встарь, словно встарь... 13. Все позади - и КПЗ, и суд... 14. У меня гитара есть - расступитесь, стены... 15. Нам вчера прислали из рук вон плохую весть... 16. Нам ни к чему сюжеты и интриги... 17. В наш тесный круг не каждый попадал... 18. Мой первый срок я выдержать не смог... 19. Я любил и женщин, и проказы... 20. Я однажды гулял по столице - и... 21. На возраст молодой мой не смотри... 22. Если б водка была на одного... 23. Сегодня я с большой охотою... 24. Помню, я однажды и в очко и в стос играл... 25. Мне этот бой не забыть нипочем... 26. Говорят, арестован добрый парень за три слова... 27. О нашей встрече что там говорить... 28 ...городок, по мостовым твоим... (без начала) (исполняет Александр Городницкий) 29. Твое окно рассветным светом... (исполняет Александр Городницкий) 30. Нам ночами июльскими... (исполняет Александр Г ородницкий) 31. За меня невеста отрыдает честно... 32. Это был воскресный день, и я не лазил по карманам... 33. Что же ты, зараза, бровь себе подбрила?.. 34. Жил я с матерью и батей... 35. У меня было сорок фамилий... 36. Потеряю истинную веру... 37. Парня спасем, парня в детдом... 38. Я женщин не бил до семнадцати лет... 39. Она сказала:"Не люблю"... ![]() Ссылку получили: Iskander, Антошка, malinin7, lev-g, dvc4sm2, yura_taldenko, ba592, Serg_65, vzz960, lion97, sergaНН, Andrewkha, senjermen1, alexu, kep07, kovaleva, saabic, Natali55, Jack Mour, papa2005, SemSemSem, dim010, svsan, SVSergo, , , , Valera1094, , Midial, , , roma, Brigal, Bein, isodin, gogose, ostarchenko, kauke, val25, Камаев, avio48, , , , , , , , , volkou, myke, pulawa, igor2 |
citovsky |
Написано: Jan 22 2009, 04:02 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 511 Пользователь №: 36242 Зарегистрировался: 30-November 06 ![]() |
спасибо. у клячкина сергей тут выкладывал. наверное надо обьеденить релизы
Этот ответ отредактировал citovsky Jan 22 2009, 04:05 AM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |