Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Jul 17 2010, 02:42 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Исполнитель: Альтшулер и Невалённый Запись: оцифровка с плёнки Дата: 1981, ТПИ Жанр: Авторская песня Битрейт: 320 kbps Размер архива: 114.9 мб Содержание: 01. Альтшулер - Сенокос (А.Лобановский) 02. Альтшулер - Я вновь повстречался с Надеждой (Б.Окуджава) 03. Альтшулер - Старый флейтист (Б.Окуджава) 04. Альтшулер - Я всего старый кучер Афонька...(Ю.Ким) 05. Альтшулер - Белый марш (В.Дашкевич - Ю.Ким) 06. Альтшулер - Былое нельзя воротить (Б.Окуджава) 07. Альтшулер - Горы вы мои, Воробьёвские... (народная) 08. Альтшулер - Мы - туристы... (Ю.Ким) 09. Альтшулер - Любовь пытаясь удержать... (Е.Агранович) 10. Альтшулер - Песня ворона (Ю.Аделунг) 11. Альтшулер - Соска, каша, сказка, кошка... 12. Альтшулер - Каждому дому - радости вдоволь... (А.Поздняев) 13. Альтшулер - Есть женщины, похожие на ночь... 14. Альтшулер - Легенду услыхав в далёком детстве... (ст. Б.Ларина, муз. Б.Львовича) 15. Альтшулер и Невалёный - Мы с тобой давно уже не те... (Ю.Аделунг) 16. Неваленный - Маршальские жезлы (А.Краснопольский) 17. Неваленный - Горы далекие, горы туманные, горы... (Ю.Кукин) 18. Неваленный - Сон об уходящем поезде (ст. Ю.Левитанского, муз. С.Никитина) 19. Неваленный - Атомная сказка (ст. Ю.Кузнецова) 20. Альтшулер - Джим, Джим, Джим - чем ты одержим... 21. Альтшулер - Кто-нибудь утром проснётся сегодня и ахнет... (ст. Левитанского, муз. Вл. ТЕТЕНЬКИНа) Запись предоставлена ув.pavel025, оцифровку сделал ув.Pit_ ![]() ![]() Ссылку получили: miramax31, WhiteDog, kor, Vlads, GranatM, Pit_, ДугласЪ, aizenga, monmouth, nikkot, Neivanov, progonny, ingo, kokin3, ig54, kem, Jack Mour, caeci, svsan, mituj, hevg, SVSergo, MuRRina, konstantin71a, Азазелло, alex2288, ostarchenko, alexpodsh, bolev, Дюшес, Владимир Киреев, pavel025, alural, Коунеб, volkou, oleg-108, 58volf, AndreyS66, Дидро, favor.1958, BakenBard, al-a.mak, puzak, shalaev, Sergey Sergeev, petkov, poklad, Andrei2014 Этот ответ отредактировал Pit_ Jul 21 2010, 06:53 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
pavel025 |
Написано: Jul 17 2010, 08:52 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 51 Пользователь №: 368718 Зарегистрировался: 29-August 09 ![]() |
11-й трек: "Автопортрет" Стихи О.Молоткова, муз. Г. Гладкова
13 трек - стихи Загота Этот ответ отредактировал pavel025 Jul 17 2010, 09:10 PM |
miramax31 |
Написано: Jul 17 2010, 09:07 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30500 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
Всем спасибо за альбом и проделанную работу
![]() |
electrik |
Написано: Jul 17 2010, 10:12 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Откуда такая уверенность? Есть несколько вариантов "авторства" этого стихотворения... и разный вариант первого куплета... Некоторые называют автором Семёна Флейшмана... Кстати, у Вероники Долиной было такое исполнение: Есть женщины, похожие на вечер... У них в глазах штампованная грусть. Печальны мысли их, печальны речи. Друзья мои, друзья мои, Все вздохи их я знаю наизусть - И не ищу с такой красоткой встречи... Есть женщины похожие на ночь. Они загадочны, томны, красивы, властны, Они не столь прекрасны сколь опасны, Друзья мои, друзья мои от той бегите прочь, Которая напоминают ночь. Есть женщины похожие на день - Солдаты в юбках, трезвые как сода, Холодные в любое время года... Друзья мои, друзья мои, Похожая на день - она уже не женщина, а пень... А есть похожие на детский смех, На утро майское, на сны лесные - Всегда веселые и озорные. Не согрешить с такою просто грех... Они, друзья мои, милее всех. -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
pavel025 |
Написано: Jul 17 2010, 10:39 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 51 Пользователь №: 368718 Зарегистрировался: 29-August 09 ![]() |
Дык, Леонид сам, перед исполнением этой песни, озвучивает авторство... Я и поверил ему...
Этот ответ отредактировал pavel025 Jul 17 2010, 10:39 PM |
electrik |
Написано: Jul 17 2010, 11:38 PM
|
||
Там он немного другое говорит и не называет чётко автора, а песню эту Загот тоже исполняет... также, как и некоторые другие авторы -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
al-a.mak |
Написано: Jul 21 2010, 03:26 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 451753 Зарегистрировался: 20-July 10 ![]() |
Маленькое буквоедство.
1) На самом деле у Леонида Альтшулера в фамилии одно "л", а у Александра Невалённого - два "н". 2) В треке №21 автор музыки Владимир Леонидович ТЕТЕНЬКИН (1952 г.р. Москва, выпускник биофака) |
Pit_ |
Написано: Jul 21 2010, 06:48 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Всегда приветствуем! ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
electrik |
Написано: Jul 21 2010, 08:53 PM
|
На треклисте было написано с двумя "Л" (он в архиве вложен), я посмотрел в сети - там и с одной, и с двумя встречаются... мы с Петром посоветовались, обсудили
![]() ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
alural |
Написано: Jul 21 2010, 09:39 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 37 Пользователь №: 394925 Зарегистрировался: 8-November 09 ![]() |
С одной, это когда Леонид из Тулы, а с двумя - когда Владимир из Москвы :)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |