Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Недавно в личку пришло письмр с просьбой выставить (если у меня есть) первые два выступления В.Высоцкого в г.Глазове.
У меня - есть... в качестве бонуса добавляю в этот релиз видео с той-же серии концертов... В.Высоцкий - 1-е и 2-е выступления в г.Глазов + видео (29.04.1979) 29 апреля 1979 года (1-е выступление) Удмуртская АССР, г. Глазов, Ледовый дворец спорта "Прогресс" В программе "Песня – любовь моя" С ВИА «Поющие электрины». 01. На братских могилах не ставят крестов... 02. Я вам мозги не пудрю... 03. Цыганка с картами, дорога дальняя... (1 куплет) 04. Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса... 05. Я бегу, бегу... топчу, скользя... 06. Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу... 07. Дорогая передача!... 08. Я вышел ростом и лицом... 09. Ой, Вань, гляди, какие клоуны... 10. Не хватайтесь за чужие талии... 11. Я самый непьющий из всех мужиков... 12. Я не люблю фатального исхода... 13. бонус с другого магнитофона - Я не люблю фатального исхода... 29 апреля 1979 года (2-е выступление) Удмуртская АССР, г. Глазов, Ледовый дворец спорта "Прогресс" В программе "Песня – любовь моя" С ВИА «Поющие электрины». 01. На братских могилах не ставят крестов... (нет) 02. Я вам мозги не пудрю... (нет) 03. Я - Баба-Яга... 04. Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса... (нет) 05. Едешь ли в поезде, в автомобиле... 06. Вдох глубокий, руки шире... 07. Я бегу, бегу... топчу, скользя... (нет) 08. Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу... 09. Во хмелю слегка... 10. Считай по-нашему, мы выпили немного... 11. В заповеднике, вот в каком - забыл... 12. Всю войну под завязку я все к дому тянулся... 13. Есть телевизор - подайте трибуну... 14. А у дельфина... АУДИО: битрейт - 128 кбит/сек размер архива - 71.5мБ ВИДЕО: без звука - 640x480 со звуком (фрагменты) - 720x544 размер архива - 160мБ ![]() ![]() Ссылку получили: vsv_2005, knc, malinin7, lubomir72, brahmaputra, lars12, nikkot, coda, kem, cbegemot, evg754, svsan, adik-mage, PavelM, fyodor, Feodor, isodin, alosev2003, alex2288, znoi, саша попов, Камаев, avio48, sumbur, , , , , , ldimal, , , volkou, Pavlovich_Al, zmaznev54, 12547lm, moroz-valera, egoroff, tolik34, stevia, sharik_stepolton, wiper, colt666, siluet.gubarev5, Nezvanyi, скалозуб, VIKTOR.V.S, Dondanillo -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |