Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Dec 3 2009, 03:37 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() ВИДЕО: Грушинский фестиваль 2005: концерт на Горе Видео: AVI (XviD) 720x544 Аудио: 48000Hz; stereo; 214Kbps Продолжительность: 00:49:55 + 00:46:54 Размер архива: (2х486+1х467)мБ Файлообменник: мега Содержание: Вячеслав Ковалёв и Александр Петерсон - Моё Вадим Егоров - Друзья уходят как-то невзначай Александр Суханов - Романс нежности Александр Суханов - Моя звезда ансамбль (?) - Раз в году (авт. Борис Вахнюк) "Грушинское трио" - В кольце Жигулей (авт. Борис Вахнюк) Екатерина Болдырева - Голубок Шухрат Хусаинов - Бессонница гр. "Зимовье Зверей" - Города, которых не стало гр. "Редкая птица" и Юрий Панюшкин - Вышей мне рубаху Анатолий Киреев и Сергей Войтенко - Гимн Рыбака Анатолий Киреев и Сергей Войтенко - Подари мне рассвет Галина Хомчик - Шансон Галина Хомчик - Я гляжу сквозь тебя квартет "Нон-Стоп" - Попурри Александр Гейнц и Сергей Данилов - Плацкартное купе Александр Гейнц и Сергей Данилов - Не бойтесь данайцев Виталий Калашников и Тимур Ведерников - Коррида Тимур Ведерников и ансамбль "Интервал" - Гори Гора группа Ивана Смирнова - Братан Михаил Кочетков - Тряхнём, Петрович, стариной Александр Родовский, Тимур Ведерников, Алексей Иващенко и Роман Ланкин - Босса-нова Тимур Шаов - О народной любви ![]() ![]() Ссылку получили: shtern, redvarvar, Vlads, Mefi, Akapi, Jack Mour, Юлия_К, Lyuda1977, langot, ramzes80, SVSergo, delfin, Tihonia, radav, Барбара, alex2288, igor1028, , , , , , soloval, odecca, Abrek1958, stevia, petkov, cbkmdf -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |