Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Mar 6 2009, 11:55 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Кассета из архива Дядя Же. Спасибо!
Исполнитель: Винник Илья Альбом: "Безопасная песенка" Год: 1989 (90) Источник: MC (рип мой, трек-лист нашелся в сети) Формат: mp3 Качество: vbr 224-320 kbps Файл: rar (67.5 M) Файлообменник: ФТП 01. Лирическая штамповка 02. Песенка о "Веселом Роджере" 03. Монолог нелирического героя 04. Театральная песня 05. Вы не полюбите меня! 06. Мужицкая серенада (стихи Ф. Шиллера, русский текст Л. Гинзбурга) 07. Вальс-воспоминание 08. Благодарственная песня 09. Старый бриг 10. Ода поганой метле 11. Песня про память из музыки к спектаклю по пьесе К. Симонова "Четвертый" 12. Солдатский марш 13. Победная 14. Трамвай 15. Мировоззренческое танго 16. Безопасная песенка * * * Дописка на кассете (просьба определить исполнителя) 17. Как ты далек мой город от своих глубин 18. Кто честной бедности (При всем притом) Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: shteing, gast21, Grizzled, Антошка, yurigo2000, shtern, kor, apo, stawek21, alb226, Vlads, Cluxa4, black_doc, monmouth, annick, tiun, ivakol, igorssuslins, arvik, ingo, kokin3, kem, Jack Mour, макарм, , Я - Daddy, caeci, svsan, frols, МихалычЪ, jeff47, ikafait, aaronshaller, ivavai, kvn_2001, electrik, SVSergo, MuRRina, PiVal, , , , , , , , , wladko, bekaija, Моль, Anserking, дорогой, bolev, Андрей Искра, MegaSerg86, aklizard, , , , , , , , nmaslenka, volkou, soloval, mimic, leonidav, vabay, vitavita, chicony, petkov PS К моему стыду, не слышал этого барда раньше. Теперь это упущение ликвидировано самым приятным образом. PPS Прошу знатоков поделиться информацией о составе музыкантов, участвовавших в записи альбома. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |