Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Aug 22 2010, 10:38 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() по поручению Sirinstudio выставляю оцифровку с переданной им своей личной кассеты. Оцифровку сделал (как всегда) Pit_ Исполнители: А.Вербицкий, А.Мильгунов, Копосовы, С.Берлова - В.Цивкин, А.Гейнц - С.Данилов Сборник: записи на "Кольском бугорке" (Груша) Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 211.2 мб Файлообменник: мега Содержание: 01. А.Вербицкий - вступление к туристической песне 02. А.Вербицкий - Я подбрасывал монетку и ловил ладошкой жарко... 03. вступление Андрея Мильгунова 04. А.Мильгунов - Мне зачастую не до прозы... 05. А.Мильгунов - Это в первом классе было... 06. А.Мильгунов - Залетел в дом суховей тоски-печали... 07. А.Мильгунов - Я мужчина холостой, симпатичный - но простой... 08. А.Мильгунов - Летней ночью по тропе в глушь лесную... 09. А.Мильгунов - Ночь не спавши - я дополз до койки... 10. Копосовы - Лист последний на окне... 11. Копосовы - Мне трудно, вернувшись назад... 12. Копосовы - Сильный и бессильный, винный и безвинный... 13. Копосовы - Порою давней, хмельной да резвый... 14. Копосовы - Страсти, люди, как в предбаннике, все по-своему равны... 15. Копосовы - Если в ритме бодрого канкана... 16. Копосовы - Всё забуду, всех покину... 17. Копосовы - Всё, что будет со мной - знаю я наперёд... 18. Копосовы - Мне вчера исполнилось четыре... 19. Копосовы - Приходи ко мне, Глафира... 20. Копосовы - И кто его знает - откуда взялись... 21. представление Светланы Берловой и Владимира Цивкина 22. С.Берлова-В.Цивкин - Всё скрылось, отошло... 23. С.Берлова-В.Цивкин - Был вне сомненья венцом творенья... 24. С.Берлова-В.Цивкин - Ветер чужой, оттого и холодный... 25. С.Берлова-В.Цивкин - Не так закат горит... 26. С.Берлова-В.Цивкин - Была пуста Абрамцевская дача... 27. С.Берлова-В.Цивкин - В день Благовещенья руки раскрещены... 28. С.Берлова-В.Цивкин - Вот и август отгулял... 29. А.Гейнц-С.Данилов - В Авачинской бухте 30. настройка гитары 31. А.Гейнц-С.Данилов - А может жизнь проходит зря... 32. А.Гейнц-С.Данилов - Ненависть 33. А.Гейнц-С.Данилов - Полярная авиация 34. А.Гейнц-С.Данилов - Светлая печаль 35. А.Гейнц-С.Данилов - Посвящение фее Комментарий к релизу: 1. Просто сильнейшее впечатление произвело выступление семьи Копосовых - настоящее классическое выступление в жанре АП!!! 2. Т.к. кассет много и цифруются они не по порядку, а данный концерт занимает несколько кассет, то после полного выставления всех оцифровок каждый из Вас сможет сам восстановить последовательность этого концерта, расставив кассеты по порядку, исходя из следующего: если одна кассета заканчивается - а другая начинается с одного и того-же автора (или дуэта), то данные записи шли одна за другой... ![]() ![]() ![]() Ссылку получили: knc, aizenga, zhirov, sosa, vlch, ingo, kokin3, ig54, kem, RTFM, savosh, MathER, caeci, frols, lubsi, SVSergo, MuRRina, stroytrade, alex2288, ostarchenko, geo123, Дюшес, Владимир Киреев, циник66, MitchelM, volkou, loransa, 58volf, stalker007, al-a.mak, shalaev, vabay -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |