Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
black-rook |
![]() |
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 18773 Пользователь №: 31906 Зарегистрировался: 6-November 06 ![]() |
![]() Исполнитель: Жанна Бичевская Альбом: Русская Голгофа Жанр: Folk, Country Год: 1998 Размер архива: 133Mb Формат: mр3-320 (convert of lossless) Обложки: in archive Обменник: Яндекс.Диск Track List: [07:50] 01 - Песня о Святых Царственных Мучениках [04:47] 02 - Ах! Как птицы поют... [03:44] 03 - Поле Куликово [04:06] 04 - Баллада о казачке [03:25] 05 - Остров Крым [03:26] 06 - Храни вас Бог! [03:46] 07 - Из ниоткуда - в никуда [04:46] 08 - Если, можешь прости [03:34] 09 - Мы скорбим по России [03:10] 10 - Два клинка [03:52] 11 - Господа рядовые [04:11] 12 - Это было [03:32] 13 - Марш Славянки [03:55] 14 - Гибель 'Стерегущего' ![]() ![]() Ссылку получили: black-rook, Andrei2014 Пару лет назад Бичевская впервые появилась в "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой. "Знаете, когда Алла позвонила мне в первый раз и предложила приехать к ней на виллу сниматься, я сначала отказалась, - вспоминает Жанна. - Она позвонила еще раз, я согласилась. Но когда я приехала к ней и спросила, в каком контексте придется появиться в этой программе, мы ведь, так сказать, из разных профсоюзов, то увидела такую грусть в ее глазах. Алла сказала, что однажды во время прогулки она увидела в продаже мой диск "Русская голгофа", купила его, а когда включила дома послушать, то заплакала. Мы ведь с Аллой уже давно знаем друг друга, у нас всегда были хорошие отношения. Я даже, провожая ее на первый конкурс, сказала, чтобы она спела такие-то песни - и тогда победа обеспечена. Она меня послушалась и победила. Я всегда чувствовала ее хорошую душу. Она очень талантлива, и ей Бог дал много. И много из этого она расфуфукала. Но ее время придет. И сейчас прошу вас, братья и сестры, помолитесь о рабе Божьей Алле. Ей нужны наши молитвы". -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |