Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Jan 17 2010, 10:39 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Исполнитель: Высоцкий Владимир Альбом: УВКХ Год: 20.02.1970 Формат: mp3 Качество: 128 kbps Файл: rar (43 M) Так. Значит, я вам сегодня... Что-то у меня настроение хорошее. Я вам спою сегодня новых несколько песен. Эта песня скорее что ли о военных альпинистах, о каком-то военном, но я считаю, что он всегда вел себя, как в бою, был прекрасный парень. Вот такая песня. 01. Ты идешь по кромке ледника... И еще одна альпинистская песня, которую я писал для нового фильма, не знаю, выйдет она или нет. Эта песня называется "А какой был тогда день?". 02. Ну вот исчезла дрожь в руках... (недопел) Если можно, тогда лучше там поговори. Это не надо, невозможно. Шуточная песня... Я допою потом вам. Такая шуточная песня, называется она "Про религию индуизм". Это есть такая очень удобная религия у некоторых восточных народов, по которой... человек, который умирает - он не сразу умирает, а его душа переселяется в кого-нибудь или во что-нибудь. Может быть, в стол. Или в другого человека. Или в собаку. Неважно. Вот такая вот песня. 03. Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто... И еще одна песня про индийских йогов. Но эту вы уж знаете, наверно. 04. Чем славится индийская культура... 05. Четыре года рыскал в море наш корсар... Теперь шуточная песня. Называется "Песенка ни про что, или Что случилось в Африке". 06. В желтой жаркой Африке... Песня называется "Я не люблю". 07. Я не люблю фатального исхода... Песня... две спортивных песни. 08. Удар, удар... Еще удар... 09. Я раззудил плечо - трибуны замерли... 10. На судне бунт, над нами чайки реют... Песня называется "Проблемы семьи в каменном веке". 11. А ну отдай мой каменный топор... Вот. Теперь та же проблема в Древнем Риме. 12. Как-то вечером патриции... А вот средние века. Ну это уже песня серьезная - там суровое время было. 13. Сто сарацинов я убил во славу ей... Песня... Песенка, называется шуточная песенка "О слухах". Но она не совсем шуточная, потому что слухи - это страшное дело. Я сам тоже от этих слухов страдаю всячески. Ну и не мог пройти мимо, естественно. Вот поэтому спою вам песенку "О слухах". 14. Сколько слухов наши уши поражает... Две песни из спектакля "Последний парад". Первая песня "Цыганочка". 15. В сон мне - желтые огни... 16. Который раз лечу Москва-Одесса... 17. Сейчас взорвусь, как триста тонн тротила... 18. А у дельфина... (без конца) ...Что, правда, нравится фильм, да? А почему же тогда никто из вас не напишет туда? Почему они так сильно ругают? Нет, не в этом дело. Я к фильму не отношусь так. Я спою из "Опасных гастролей". Ну вот я тогда спою такую песню, которую, наверно... слова вы не поняли. Я писал ее для Волшаниновых. Это цыганская песня "Камнем грусть висит на мне". Сейчас попробую спеть. 19. Камнем грусть висит на мне, в омут меня тянет... Я даже не знаю, там... Вот эту что ль? Ну это в фильме так оно к месту. Ну, пожалуйста. 20. Дамы! Господа! Других не вижу здесь!... Большое вам спасибо! До свидания! Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: gast21, КАРПУХА, malinin7, L@M, homa, citovsky, nikkot, vzz960, lion97, ogo, kem, Jack Mour, evg754, svsan, orfejus, alsavi, SVSergo, Midial, gplotnikov, surock65, isodin, alosev2003, ostarchenko, boykoiv, region77, Leo2705, redcaesar, val25, avio48, sumbur, , avk1968, , , , , volkou, puzak, syuriy72, malservic.02, kawa -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
lion97 |
Написано: Jan 24 2010, 01:37 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 993 Пользователь №: 45346 Зарегистрировался: 13-January 07 ![]() |
Спасибо!
Классный концерт - и, в общем-то, неплохо записался... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |