Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
coda |
Написано: Nov 18 2008, 02:17 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 66 Пользователь №: 44019 Зарегистрировался: 6-January 07 ![]() |
http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/KUlgthWdqk.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/3kiTb7fhIR.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/ymnIYULyPx.jpg Исполнитель: Александр ВОЛЬДМАН Альбом: ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ Год: 19хх Качество: 256 kbps Размер: 104 mb Формат: mp3 01. Скоро ночь. У костра есть и чай… 02. А давай, устроим чудо… 03. Вот такие дела… (УЛЕТАЮ) 04. Возвращаюсь домой… (ВОЗВРАЩАЮСЬ) 05. Когда-то… Когда-то нас снова… (КОГДА-ТО) 06. Мне сказали недавно… (РАЗГОВОР) 07. Газеты тонкий влажный лист…(НЕКРОЛОГ, Посвящается В.Высоцкому) 08. Под старинный мотив…(ПОПУГАЙ) 09. Грязно-желтое шоссе… (РАСТЕКШЕЕСЯ ВРЕМЯ) 10. Два стакана на столе…(КОЛЫБЕЛЬНАЯ) 11. Пропала земля за горбом океана… 12. Прости, океан! Не ворчи, океан… 13. Когда на скользком вираже… (НА ВИРАЖЕ) 14. Птицы летят на юг… (ПТИЦЫ ЛЕТЯТ) 15. Нам говорят, что это всё враньё…(МОНОЛОГ РАСПЯТЫХ БОГОВ) 16. Ну что ж, старик, мы посидим… (НУ ЧТО, СТАРИК) 17. Ну что поделать, старый друг…(ПРОЩАЛЬНАЯ) 18. Бубенцы отплясывают громко…(АВТОБИОГРАФИЯ) 19. В зал с третьим звонком… (ТРЕТИЙ ЗВОНОК) 20. Я сегодня устал…(МОНОЛОГ САНЧО ПАНСА) 21. Как железом по земле… (ЖЕНЩИНЕ) 22. К закату лето тихо клонится… 23. В подсиненной дымке вечера…(ВЕЧЕРНЯЯ) 24. Прости меня за этот бред… (ПРОСТИ МЕНЯ) 25. Я снова вернулся в этот мираж… 26. Знакомый дом, знакомый свет… 27. Посмотрю я утром в зеркало…(ДРУГУ) 28. Инструментальная тема «ПРОСТИ МЕНЯ» ![]() Ссылку получили: siren, yachek, КАРПУХА, korsar-62, Антошка, nelubitel, yurigo2000, arhangel, georgetray, Vlads, ks1901, Pit_, alpod, citovsky, black_doc, coda, ogo, Дядя Слава, ingo, kokin3, kem, Jack Mour, savosh, caeci, svsan, Ele, lubsi, alexei1310, ivavai, hevg, , , , , , Олвалин, , , , , , , Ileandr, bolev, argo123, 22kvert, , , , , , , , nmaslenka, volkou, alan325, mimic, petkov, colt666 Этот ответ отредактировал coda Nov 18 2008, 01:52 PM |
Pit_ |
Написано: Nov 18 2008, 09:02 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Спасибо!
PS Картинки перезалил, т.к. в полноразмерном виде они были слишком большими и на странице форума смотрелись плохо. Под каждой картинкой я сохранил первоначальную ссылку на нее. coda, если планируете заливать еще альбомы с этого диска, пользуйтесь моими ссылками на обложки. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Nov 18 2008, 08:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Вот ведь что "горе-издатели" делают - штампуют одно и то-же, но в разных сочетаниях!
![]() ![]() Интересно, в каком тогда номере "моей" серии запрятались Столярова и Медовщиков? ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
legos |
Написано: Nov 18 2008, 09:13 PM
|
||
![]() |
electrik
Это одна из причин, которая заставляет не любить разного рода MP3-сборники. ![]() |
||
|
Pit_ |
Написано: Nov 18 2008, 10:04 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
В принципе, согласен с legos, хотя польза от таких изданий тоже есть - образовательная.
Я узнал много новых имен именно благодаря сборникам. Этот ответ отредактировал Pit_ Nov 18 2008, 10:05 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
legos |
Написано: Nov 18 2008, 10:20 PM
|
![]() |
А я в последнее время прежде, чем качать какого-то совсем незнакомого мне исполнителя просто ищу в инете хотя бы пару его песен в любом качестве. Если оказывается, что это не моё - не качаю. Ну, а если уж понравится, то ищу любыми доступными способами.
![]() |
|
electrik |
Написано: Nov 18 2008, 10:31 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Вторую часть "брал" из-за Абельской - по другому никак её найти не мог, первую - за компанию
![]() Если бы сначала вернулся домой и "пробил" их по Интернету - то, вернувшись на Савёловский радиорынок, диска бы уже не купил, так что бывают и такие ситуации - или бери и дома слушай и "узнавай", или узнавай, но гарантированно потом уже не купишь. Я вообще не люблю подборки и сборники, но старые "редкие" альбомы, как правильно замечено, иногда можно "поймать" только на них. Мне интересно, кто держал в руках CD диск Абельской? - Я таких людей не знаю, а песни её люблю с домашних концертов 80-х, когда она иногда приезжала в Москву и давала дом. концерты в нашем кусте. -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
legos |
Написано: Nov 18 2008, 11:03 PM
|
![]() |
Абельскую пока нигде не встречал, хотя периодически читаю множество разных каталогов.
|
|
coda |
Написано: Nov 18 2008, 11:03 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 66 Пользователь №: 44019 Зарегистрировался: 6-January 07 ![]() |
electrik! Наши приоритеты выбора данного альбома совпали полностью.
Осталось выяснить - стоит ли выставлять авторов этого сборника, примкнувших к Вольдману и Абельской? |
electrik |
Написано: Nov 18 2008, 11:26 PM
|
||
![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
citovsky |
Написано: Nov 24 2008, 12:43 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 511 Пользователь №: 36242 Зарегистрировался: 30-November 06 ![]() |
уже неделю как пытаюсь скачать но мега не дает. первый раз так случается. может быть кто то может зеркало сделать? спасибо
|
Дядя Слава |
Написано: Nov 25 2008, 10:53 AM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 5208 Пользователь №: 64132 Зарегистрировался: 10-April 07 ![]() |
![]() Ссылку получили: siren, Антошка, citovsky, Ele, Alexander76, , , , , , Ileandr, bolev, aklizard, , , nmaslenka -------------------- ![]() |
citovsky |
Написано: Nov 25 2008, 10:54 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 511 Пользователь №: 36242 Зарегистрировался: 30-November 06 ![]() |
дядя слава, спасибо!
|
Дядя Слава |
Написано: Nov 25 2008, 01:56 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 5208 Пользователь №: 64132 Зарегистрировался: 10-April 07 ![]() |
2 citovsky
Пожалуйста, всегда рад помочь чем могу... ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |