Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Aug 17 2010, 09:02 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() по поручению Sirinstudio выставляю оцифровку с переданной им своей личной кассеты. Оцифровку сделал (как всегда) Pit_ Исполнители: Н.Приезжева, Б.Филипский, Н.Адаменко и др. Сборник: записи на "Кольском бугорке" (Груша) Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 207 мб Файлообменник: мега Содержание: 01. Н.Приезжева - вступление к песне 'Старинный Алма-Атинский романс' 02. Н.Приезжева - Старинный Алма-Атинский романс 03. Н.Приезжева - Ночная история (Миссис и мистер Бокли...) 04. приглашение Бориса Филипского 05. Б.Филипский - А ты возьми меня таким, какой я есть (А.Вербицкий) 06. Б.Филипский - Дым от кузни висит над дорогой... (С.Яцуненко) 07. Б.Филипский - Пёс (А.Леонкин - А.Лебедев) 08. Б.Филипский - Бессоница (Ю.Хабаров) 09. Б.Филипский - Собачья (С.Яцуненко) 10. Б.Филипский - Я старше становлюсь... 11. Б.Филипский - Я старею, говорят - что от мяса... 12. Б.Филипский - Граждане, давайте сверим списки... (забыл слова) 13. Б.Филипский - Не спеша к вечерней дойке... (Ю.Брилиантов) 14. Б.Филипский - Осенний шлягер (И.Гильченко) 15. Б.Филипский - Такая ночь была - а я спешил... 16. Б.Филипский - Я, побывавший там... (Левитанский-Мищуки) 17. Б.Филипский - Эта осень во дворе... 18. Б.Филипский - Приезжайте к нам на Колыму (Гагин, обрыв плёнки) 19. Б.Филипский - Анекдот 20. приглашение Татьяны Сас, Надежды Уткиной и Сергея Рубашкина 21. Ещё раз о чёрте (А.Галич) 22. Чей за окошком жёлтый глаз... (Кенжеев-Кошелев) 23. А то горящее окно в ночи... 24. Старомодная, угловатая (М.Кочетков) 25. Ты всегда таинственный и новый... (А.Ахматова) 26. Ах, полетел жёлтый лист... (Д.Долгов) 27. Я куплю билет и поеду в Питер (М.Кочетков) 28. Я помню долгую разлуку... 29. Вертится жизнь вокруг, а смысл давно забыт... (В.Музыкантов) 30. Баллада о печальном скрипаче (М.Кочетков) 31. Живёт трубач на свете... 32. Реальность-нереальностью смешалась... 33. приглашение Николая Адаменко 34. Как-то мне приснился ночью... 35. Просто так переводим дыхание... 36. Я хотел бы умереть после ночи, на рассвете... (Ш.Хусаинов) Прекрасная запись: песни у потрескивающего костра с самого начала записи создают определённое настроение. Понравилось исполнение песен Борисом Филипским - он исполняет чужие песни, но исполняет их очень неплохо... Год записи на кассете не написан, возможно - его назовёт сам Григорий, когда заглянет в эту тему. Возможно, что эту тему можно было бы назвать "Песни у костра на "Кольском бугорке", и такое название было бы более точным ![]() ![]() ![]() Ссылку получили: TempMailer, citovsky, zhirov, ingo, kokin3, kem, savosh, treisie, caeci, svsan, SVSergo, MuRRina, Sergey_Koz, Зеев, alex2288, yzga, Дюшес, Владимир Киреев, циник66, Dani 966, Коунеб, volkou, 58volf, stalker007, BakenBard, shalaev, Anastasiya2307, anat5757, 2807artem, georg1960, vlad110, alex 4, surokgr -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |