Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Jul 5 2010, 12:15 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
по поручению Sirinstudio выставляю оцифровку с переданной им своей личной кассеты.
Оцифровку сделал (как всегда) Pit_ ![]() Запись: Посиделки в клубе 'Восток' Дата: январь - февраль 1998 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 201.7 мб Файлообменник: мега Содержание: 19.01.1998 01. С.Филиппов - Мгновение (Мне наверно показалось море, где прибой о скалы разбивался...) 02. С.Филиппов - Вот в окнах свет угас... (Вот в окнах свет угас небесный - то солнце спряталось во тьму...) 03. С.Филиппов - Мысли о сути (Мысли о сути бренного мира часто терзают и жгут по ночам...) 04. С.Филиппов - Баллада о короле (А.Вертинский-А.Агнивцев) (Затем ушёл он в тронный зал - на всю страну сегодня король даёт...) 05. С.Филиппов - Я открываю в сумраки тетрадь (Я открываю в сумраки тетрадь и ожидаю призраками строки...) 06. В.Бобков - Питерский бомбила (Чёрта ль мне с того, что раньше было - прежде был и весел, и хорош...) 07. С.Филиппов - Не было измены (А.Вертинский-Г.Иванов) (Не было измены - только тишина, вечная любовь ли, вечная весна...) 08. С.Филиппов - Ангел дождя (Б.Гребенщиков-А.Гуницкий) (Я знаю места, где в тени золотой бредут янычары посмертной тропою...) 09. С.Филиппов - Бьёт колокол (Б.Гребенщиков) (Бьёт колокол, похожий на окно - все птицы обескрылены давно... (стих)) 10. С.Филиппов - Странные мысли (Странные мысли, сердце в груди хочет на волю...) 11. С.Филиппов - Зачем я не святой (Зачем я не святой, зачем живу в грехе...) 24.01.1998 12. Д.Горячев - Дорога ([] в потёртой сумке дорога совьёт гнездо...) 13. Д.Горячев - Чёрная капель (Теперь в декабре сперва короткий бред, а часом позже - хмель...) 14. Д.Быковицкий - Солдаты группы 'Центр ' (В.Высоцкий) + разговор (Солдат всегда здоров, солдат на всё готов...) 15. Д.Быковицкий - Так оно и есть (В.Высоцкий) (Так оно и есть, словно встарь, словно встарь) 16. Д.Быковицкий - Алёха (В.Высоцкий) (Нам вчера прислали из рук весть плохую весть...) 17. Д.Быковицкий - Дела (В.Высоцкий) (Дела, меня замучили дела...) 18. Д.Быковицкий - Нинка (В.Высоцкий) (Сегодня я с большой охотою...) 19. Д.Быковицкий - Гололёд (В.Высоцкий) (Гололёд на земле, гололёд...) 20. Д.Быковицкий - За меня невеста (В.Высоцкий) (За меня невеста отрыдает честно...) 21. Д.Быковицкий - Ребята, напишите мне письмо (В.Высоцкий) (Я первый срок свой выдержать не смог...) 22. Д.Быковицкий - Что же ты, зараза (В.Высоцкий) (Что же ты, зараза, бровь себе подбрила...) 23. Д.Быковицкий - А у тебя глаза как нож (В.Высоцкий) (А у тебя глаза как нож - если прямо ты взглянёшь...) 24. Д.Быковицкий - Песня про дикого вепря (В.Высоцкий) (В королевстве, где всё тихо...) 25. разговор 02.02.1998 26. И.Кутузов - С теми, кто лёг на дно (Высохли дни на прозрачных жилах дорог...) 27. И.Кутузов - Агент по прозвищу Шрам (Мы вышли из зала ожидания, когда там начинался пожар...) 28. продолжение предыдущей песни 29. И.Кутузов - Этот чай (Этот чай, заваренный нами на свежесорванных чувствах...) 30. И.Кутузов - Она гадала по свече (Она гадала по свече, она гадала по кофейной гуще...) 31. И.Кутузов - За окном ноль (За окном ноль, к утру будет лёд...) 32. И.Кутузов - Когда ты спускаешься вниз (Когда ты спускаешься вниз - теряется счёт количества лет...) 33. И.Кутузов - Сеть дорог (Сеть дорог, ведущих к нему - пропускает его сквозь себя...) 34. И.Кутузов - Война как война (Война как война - горят мои города...) 35. И.Кутузов - Я иду за тобой (Я бы мог найти восторг в наивной игре с тобой...) 09.02.1998 36. С.Филиппов - Пилигрим (Ты выбираешь дороги, ведущие к призрачной цели...) 37. В.Андронов - Мир вам (Что же случилось - чего не хватает, что-то не верится - так не бывает...) 38. И.Кутузов - В борьбе за небо (В борьбе за небо теряешь уменье летать...) 39. И.Кутузов - Когда из-за Буга... (Когда из-за Буга потянуло дымом - плетена подпруга лопнула сама...) 40. ... не прошен - лежишь, не поднимая головы... ![]() ![]() Ссылку получили: knc, ANATEL, ermak57, monmouth, zhirov, sosa, coda, LeeCat, ingo, kokin3, ig54, kem, bislomet, Geo2005, veb51, SVSergo, MuRRina, oleg_send, wladko, Дюшес, Владимир Киреев, Андрей Искра, volkou, pavrom, 58volf, shalaev -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
ANATEL |
Написано: Jul 5 2010, 02:48 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 224 Пользователь №: 2271 Зарегистрировался: 17-January 06 ![]() |
![]() |
Sirinstudio |
Написано: Jul 5 2010, 11:59 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 148 Пользователь №: 163772 Зарегистрировался: 1-June 08 ![]() |
"Чёрная капель" Д.Горячёва здесь, видимо, без первых слов. Насколько я помню, первая фраза была: "Чёрная капель. Это оттепель в декабре" (потом она немного видоизменилась, стала "полуоттепель"). В песне "Дорога" первое слово "Довольно."
Этот ответ отредактировал Sirinstudio Jul 7 2010, 09:25 PM |
Pit_ |
Написано: Jul 6 2010, 06:25 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Да, там дефект был на пленке или маг включили чуть позже. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |