Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
gonyailo |
Написано: Feb 8 2009, 11:05 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 46 Пользователь №: 229643 Зарегистрировался: 12-November 08 ![]() |
Исполнитель: Сергей Галушкин Альбом: МЕСТО ДЛЯ АВТОГРАФА - Песни на стихи Игоря Щербакова Год выпуска: 2009 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 256 kbps Размер архива: 79,73 мб Содержание: 01. Летний дождь 02. В девках смерть не засидится 03. Дворняга-осень 04. Вагон 05. Весенние свирели 06. Деревенька 07. Зима-2007 08. Моя осень 09. Отражение любви 10. Петухи прокричали рассвет 11. Я молился, но не Богу 12. Я оставляю все 13. Ночной разговор 14. Ищут Бога Комментарий к релизу: Сергей Галушкин, автор-исполнитель из г. Тирасполя (Приднестровье) - лауреат Грушинского фестиваля и многих других фестивалей авторской песни СНГ. Игорь Щербаков из г. Артемовска Донецкой обл. (Украина) - известный поэт, на чьи стихи написано немало песен. Автор трех поэтических сборников, неоднократный лауреат множества поэтических фестивалей. Песни на его стихи уже публиковались на нашем форуме - в альбоме Виктора Гоняйло "Для завтрашнего дня" ![]() Ссылку получили: shteing, yachek, КАРПУХА, Дюша, Антошка, kor, arhangel, ks1901, Pit_, monmouth, umar0099, Юнг, Vadimgen, annick, tiun, ogo, ingo, kokin3, ritchie, kem, Jack Mour, savosh, aviastar, caeci, svsan, alexei1310, aaronshaller, ivavai, , MuRRina, Alexander76, , , bizelll, , , Дядя Же, , , iunus, , , boroda_ss, wladko, iririr, gorazmey, Booster, bolev, циник66, Андрей Искра, aklizard, Чепухвост, volkou, saf, mivlast, petkov Этот ответ отредактировал gonyailo Feb 8 2009, 11:10 PM -------------------- Здесь, на месте аватара
У меня сидит котяра, У него в руках гитара... Дальше рифму не придумал. |
aaronshaller |
Написано: Mar 21 2009, 09:00 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 107374 Зарегистрировался: 3-November 07 ![]() |
Очень мелодичный и приятный на слух автор. Действительно, получил удовольствие от прослушивания. Аж удивился :) Спасибо, Виктор
Этот ответ отредактировал aaronshaller Mar 21 2009, 09:00 AM |
gonyailo |
Написано: Mar 21 2009, 05:15 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 46 Пользователь №: 229643 Зарегистрировался: 12-November 08 ![]() |
Спасибо, мне тоже очень нравятся песни моих друзей Сергея Галушкина, и Игоря Щербакова. Жаль, что народ на форуме как-то не слишком проявляет интерес к этим авторам.
У меня есть еще несколько альбомов Сергея, но не знаю, стоит ли тратить время на публикацию при таком отсутствии интереса слушателей. -------------------- Здесь, на месте аватара
У меня сидит котяра, У него в руках гитара... Дальше рифму не придумал. |
Pit_ |
Написано: Mar 21 2009, 11:50 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Спасибо!
Стоит, т.к. скачавших уже около 30 человек. Тут, главное, не количество! Зато, какие это люди! ![]() PS А я, вообще, релиз пропустил, только сегодню заметил. Мышей уже не ловлю совсем. Жизнь заедает... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
aaronshaller |
Написано: Mar 24 2009, 02:07 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 107374 Зарегистрировался: 3-November 07 ![]() |
Конечно, стоит. Да только из-за песни "В девках смерть не засидится" стоит. А то, что интереса вроде как мало. Ну так имен незнакомых много, пока все переслушаешь:) Да пока еще и поймешь. Тем более, что здесь особо не принято обсуждать творчество авторов. Как-то так уж сложилось, чтобы не зафлудить релизы. Скачивают, слушают, делают выводы, но делиться ими не спешат. Я почему обратил внимание на Галушкина. Очень уж зацепил, вот и хочется сделать акцент на его песнях. А так бы тоже промолчал.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |