Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Записи на даче Е.Пастернака (1973) (320кбит/сек)
часть 1 187мБ 01. Подготовка к записи 02. Начинается день и дневные дела... (По образу и подобию) 03. На стене прозвенела гитара... (Слушая Баха) 04. Вступление к "Воспоминаниям об Одессе" 05. Научили пилить на скрипочке... (Воспоминания об Одессе) 06. О "сионистском" цикле 07. Уезжаете? Уезжайте!... (Песня исхода) 08. Всё снежком январским припорошено... (Засыпая и просыпаясь) 09. Нам сосиски и горчица... (Жуткая история...) 10. Ты нечасто мне снишься, мой отчий дом... (Песня об отчем доме) 11. Мы ждем и ждем гостей нежданных... (Опыт отчаянья) 12. Когда я вернусь... 13. О цикле про Клима Петровича Коломийцева 14. У жене мой спросите, у Даши... 15. Спи Семён, спи... 16. Все смеются на бюро: "Ты же витязь!"... 17. Ой, доля моя жалкая, родиться бы слепой... (Плач Дарьи Коломийцевой) 18. Прямо думал я одно: "Быть бы живу"... 19. Предисловие 20. Я считал слонов и в нечет, и в чет... 21. Кадыш 22. Предисловие 23. Полцарства в крови, и в развалинах век... (Съезду историков) 24. Я люблю Вас, глаза Ваши, губы и волосы... (Объяснение в любви) часть 2 179мБ 01. Уж так ли безумно намеренье... (Письмо в семнадцатый век) 02. О цикле "Литераторские мостки" 03. Лил жуткий дождь, шел страшный снег... (Легенда о табаке) 04. В той злой тишине, в той неверной... (Кресты) 05. Мне страшно и душно и хочется лечь... (А.Ахматовой) 06. Опять над Москвою пожары... (Памяти Живаго) 07. Карусель городов и гостиниц... (Старый принц) 08. Разобрали венки на веники... (Памяти Бориса Пастернака) 09. О даче в Серебряном Бору 10. Всё было пасмурно и серо... (Пейзаж) 11. Ударенье, ударенье... (О пользе ударений) 12. Об исключении из Союза писателей 13. От беды моей пустяковой... (Матери) 14. Как мне странно, что ты жена... (Песня о прекрасной даме) 15. Дело явно липовое - все, как на ладони... (Аве Мария) 16. ...не спеша плывут, как в кино... - фрагмент 17. Постелилась я и в печь уголек... (Караганда) 18. А ей мама ну во всём потакала... (Веселый разговор) 19. То ли шлюха ты, то ли странница... (Командировочная пастораль) 20. Кивал с эстрады ей трубач... (Баллада о принцессе с Нижней Масловки) 21. Повстречала девчонка бога... (Цыганский романс) 22. По-осеннему деревья налегке... (Запой под Новый год) 23. В новогодний бедлам, как в обрыв на крутом вираже... (Новогодняя фантасмагория) 24. Быть бы мне поспокойней, не казаться, а быть... (Петербургский романс) 25. Развеян по ветру подмоченный порох... (Баллада о чистых руках) ПРИМЕЧАНИЕ: Источник данных записей определить достаточно сложно - частично фрагменты этих записей выходили на CD, в частности - на 4-хдисковом mp3-издании песен А.Галича, но с более низким битрейтом и не в таком объёме. ![]() ![]() Ссылку получили: romaboss, knc, Антошка, tatasha, vladsem, Konst, gella, palmvad, victoralex60, abromberg, koba89, brutoli, David125, progonny, ingo, krkr, kem, Jack Mour, SemSemSem, svsan, Rutol, laotse, van'ya, Iang, Marinm@x, kotto, rumata888, SVSergo, boraks, MuRRina, Vyacheslav, , , , slavaweb, , , , , , , , , , pasador21, , uriy, qwer-70, znoi, botanik, Stepanovich, GVK, argo123, Dani 966, Mylnicoff, Стёпа, , , , , , , , , , , , , volkou, Иван Иванович, svetlanaok, puzak, sharik_stepolton, Ed37, akiless, nikolausss, boban4ik, domic, argus2012, Andrei2014 Этот ответ отредактировал electrik Feb 6 2009, 11:28 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |