Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Oct 3 2009, 06:35 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() Исполнитель: Лина Воробьёва (Йовин) Альбом: Весна на поражение Год выпуска: 1999 Жанр: Ролевая авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 114 мб Содержание: 01 - Батистовый платок 02 - Она 03 - Кленовая ветвь 04 - Роланд 05 - Он и Она 06 - Судьба моя 07 - Романс (посвящается NN) 08 - Весна I 09 - Весна II (весенне-милитаристическая) 10 - Весна III 11 - Я отпускаю тебя 12 - Леди Ночь 13 - Готический триллер 14 - Что ты скажешь 15 - Размышления перед битвой 16 - Корсары 17 - Спящая красавица 18 - Дорожная-2 ![]() Лина Евгеньевна Воробьева (Йовин или Ёвин) (р. 31 мая 1975) — исполнительница песен в жанре бард-фолка, менестрель, лидер группы Rosa Alba. Псевдоним «Ёвин» произошел от героини эпопеи Толкина «Властелин колец» Йовин, и первоначально писался именно через «Йо». Дискография: Неофициальные альбомы «Возвращение домой», 1995, Ёвин и Тэм Ранние песни Ёвин и Тэм. Включает в себя песни Ёвин «Предание», «Мой рыцарь», «Магическая песня дев Ваэтрока» и другие. «Мирский цикл», 1997, Ёвин и Тэм. Был записан как посвящение минскому рыцарскому ордену «Сердце дракона» (в настоящее время — «Орден Северного Храма») совместно с Тэм. Официальная позиция Ёвин относительно этих альбомов: «Я не могу помешать распространению своих ранних записей плохого качества, но содействовать этому распространению мешает моё эстетическое чувство». В составе рок-ордена Тампль 2000 Рок-опера «Тампль», соавтор музыки и текста. 2002 Мюзикл «Финрод-зонг», соавтор музыки и текста, в студийной версии — исполнение роли Мелиан, в одной из московских постановок — Галадриэль. Также существует отдельно записанный дуэт Берена и Лютиэн с Ёвин в роли последней. 2004 Рок-опера «Жанна д’Арк», соавтор музыки и текста, в студийной версии и постановках — роль Жанны. Официальные альбомы 1999 — «Весна на поражение» 2000 — «Дезертир» 2002 — «Финрод-Зонг» (аудио-версия мюзикла) — Мелиан 2004 — «Жанна д'Арк» (аудиоверсия рок-оперы) — Жанна д'Арк. 2006 — «Новый день» (С группой Rosa Alba) 2008 — «Меридиан» 2008 — «Финрод» (рок-опера) — Галадриэль Участие в проектах - Играет в театре «Братство святой Фуа». - Композитор фильма «Меч без имени» (режиссер Влад Таупеш) по одноимённому произведению А. Белянина, соавтор саундтрека ![]() ![]() Ссылку получили: Антошка, kot38, zoya49, bar-maley, udeep, димка2005, Jack Mour, maurer, SYSta, sashasveta, caeci, svsan, lubsi, hevg, burbur, I-a, pvictor, yzga, bolev, Владимир Киреев, sochegir, Андрей Искра, Ортодокс, , , , , , , volkou, Конрад, petkov, mumol Этот ответ отредактировал electrik Oct 3 2009, 06:36 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |