Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Nov 26 2008, 10:41 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Альбом предоставлен aaronshaller. Спасибо! Исполнитель: Андриенко Игорь Альбом: "Сделано на Урале" Год: 2004 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Файл: rar ( M) Файлообменник: sharebee.com Содержание
Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: shteing, gast21, КАРПУХА, Антошка, yurigo2000, shtern, Vlads, ks1901, sacrid, monmouth, Юнг, Vadimgen, memuser, tiun, ogo, vlch, SERGORD, igorssuslins, ingo, kokin3, kem, Jack Mour, savosh, caeci, svsan, alexei1310, ivavai, hevg, kvn_2001, veb51, electrik, SVSergo, MuRRina, Alexander76, , , , , , , , , , , Anserking, rustyc, bolev, Андрей Искра, , , , pavel025, , volkou, alan325, mimic, philant, olegChernov, tina450, petkov -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Ileandr |
Написано: Dec 11 2008, 09:28 AM
|
![]() |
Как автор песен, признаюсь, я не планировал
распространять их в том виде и составе, в котором они здесь представлены. Но что сделано, то сделано. Мои последние записи 2006-2008 г.г. можно найти на сайте casting.mp3.ru в частности Альбом "Сердце"- http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...ST&f=52&t=54492 Игорь Андриенко Этот ответ отредактировал Pit_ Dec 11 2008, 09:49 AM |
|
GranatM |
Написано: Dec 11 2008, 10:33 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 1354 Пользователь №: 25498 Зарегистрировался: 27-September 06 ![]() |
Игорь, большое Вам спасибо за сайт !
Однажды я взял Вашу песню "Есть только река" на форуме, посвященном Бардсплаву Песня мне понравилась - жаль, что составители не включили ее в альбом... Теперь познакомлюсь получше с Вашим творчеством... |
Pit_ |
Написано: Dec 11 2008, 01:57 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Я вступил с Игорем в переписку, и он разрешил мне продолжить размещение его альбомов на форуме.
В ближайшее время я выставлю несколько альбомов, причем не только те, которые есть на страничке Игоря. Игорь, спасибо за сотрудничество! Ну, и за песни, само собой! ![]() Каюсь, пока прослушал только выборочно, теперь слушаю внимательно. Плохих песен нет, а многие - просто отличные! -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
aaronshaller |
Написано: Dec 12 2008, 04:16 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 107374 Зарегистрировался: 3-November 07 ![]() |
Игорь, каюсь, это моя работа. Попытка донести твои песни до твих же земляков не увенчалась успехом. С тех пор, как ты уехал, отношение к авторской песне в городе не только не улучшилось, но даже стало еще прохладнее. Никому ничего не интересно. Мы пытались продолжить вечера в Пушкинской (с Вторушиным, Пичуговой и Дадашевым), но как-то они тихо сошли на нет. Миловидов уехал, как ты знаешь. Тянуть все это дело самому мне перестало быть интересно. И вот у меня без дела пылятся альбомы Сорокача и твои. Каковы шансы, что слушатель сам на вас наткнется? Да никаких. А здесь собираются люди, которые мало того, что авторскую песню слушают, так еще в ней и разбираются. Ну вот так оно и вышло, в итоге. Намерения привести альбомы в надлежайший вид могут так и остаться намерениями, так как автор всегда недоволен. Я же в данном случае слушатель, оставшийся удовлетворенным ровно настолько, чтобы счесть, что данные записи должны быть услышаны ценителями. Ты, конечно, скажешь, что нужно было сначала обратиться к тебе. А ты бы разрешил? Нет, не думаю.
Так что извини, что теперь о тебе знают и слушают. Для автора это, конечно же, нежелательно. Антон Шаллер (Бабкин) Этот ответ отредактировал aaronshaller Dec 12 2008, 04:17 AM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |