Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Dec 1 2009, 08:47 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Исполнитель: Раиса Абельская Альбом: домашний концерт Дата: 80-е Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 кбит/сек Размер архива: 93.5 мб Содержание: 01 Рассказ о себе 02 Не плетите небылицы (ст.) 03 Рассказ о Магеллане 04 Ты счастлив со мною 05 Ну что еще сказать 06 Я сижу в потемках где-то (Декретная) 07 Ангелы душу ребенка (Рождение) 08 Просыпаться мне невмочь 09 Мы смертельно больны 10 Мы с тобой родились (Брат) 11 Вот вы ушли 12 И был этот город (Город снов, посвящение Окуджаве) 13 Как много дыма и огней (по Ремарку) 14 Ты не слышишь 15 Марсель Марсо (обрыв) 16 На что же я судьбой обречена (Ракель, по Фейхтвангеру) 17 Мы не властны над собой 18 Мне снится сон (Ведьма, по Стругацким) 19 Этот пух летел над сквером (Тополиный пух) 20 Что ты плачешь сестра 21 Во зеленом во лесочке (Свадьба) Оцифровка с моей бобины сделана Pit_(ом), за что ему огромное-огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() Ссылку получили: Антошка, yurigo2000, shtern, zoya49, gandy, lelikov, citovsky, nikkot, prolog, ogo, ingo, kem, Jack Mour, caeci, svsan, lehfr, lubsi, electrik, Marinm@x, Сафа, iunus, Lotos, bekaija, lapsh, alex2288, КАРАСЬ, Владимир Киреев, alger56, , , , , , , , , volkou, горнячок, sacha314, irinalevchenko, Ребус, alex871glad, fenek2, Evtena, kok, petkov, mumol, Lansvet65, von_sumkin, Sapha Этот ответ отредактировал Pit_ Dec 2 2009, 03:02 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
Pit_ |
Написано: Dec 2 2009, 09:32 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Трек 12 ошибочно пропущен. Залью позже.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 2 2009, 01:07 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Ссылка на ошибочно не попавший в архив с альбомом трек 12 добавлен в релиз.
Этот ответ отредактировал Pit_ Dec 2 2009, 01:07 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Pit_ |
Написано: Dec 2 2009, 02:20 PM
|
Кажись, все... (см. релиз)
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |