Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Aug 23 2010, 10:08 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() по поручению Sirinstudio выставляю оцифровку с переданных им своих личных кассет. Оцифровку сделал (как всегда) Pit_ Оцифровка: XXIII Грушинский фестиваль - записи на 'Кольском бугорке' (05.07.1996) Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 411.3 мб Файлообменник: мультиссылка Содержание: 01. А.Киреев - разговор 02. А.Киреев - Электричка 03. разговор 04. А.Софронов - Помнишь, нас учили... 05. А.Киреев - Пирога 06. А.Киреев - Ни о чём меня не спрашивай 07. разговор 08. А.Софонов, С.Каплан - Рыжая песня 09. приглашение Сергея Колотова и Андрея Денисова 10. С.Колотов, А.Денисов - Кончается четверг (Иваси) 11. С.Колотов, А.Денисов - Пятнадцать лет 12. С.Колотов, А.Денисов - Кончался август (Щербаков) 13. С.Колотов, А.Денисов - Давай с тобой поговорим (Митяев) 14. приглашение Елены Бендзингер 15. Е.Бендзингер - Бродяга 16. Е.Бендзингер - ...совладать, если мальчик посмотрит мужчиной 17. Е.Бендзингер - Мой берег... 18. приглашение Анны Фомичёвой 19. А.Фомичёва - Романс (ст. Цветаевой) 20. А.Фомичёва - Кибитка (муз. М.Коноплёва) 21. А.Григорьев - Багряные опали листья... 22. А.Григорьев - Шуршит по крышам темнота... (Туриянский) 23. А.Григорьев - стих + Вечерний город погрузился... (Клячкин) 24. А.Григорьев - стих + Отовсюду я давно приехал... 25. приглашение Татьяны Сас 26. Т.Сас - ... наш парк, недорисованный художником... 27. Т.Сас - Позднее наследство, призрак, звук пустой (Тарковский) 28. Т.Сас - Чей за окошком жёлтый глаз... 29. Л.Коронов - Обезлюдившим проспектом... 30. Л.Коронов - Вот сюжет вам для романа... 31. Л.Коронов - Ночь, и гитара тихонько поёт... 32. А.Пономарёв - Меня разбудит первый снег... 33. А.Пономарёв - В твоих словах как запах - ветры... 34. А.Пономарёв - стих + 'Всё хорошо, мой друг, всё хорошо...' 35. приглашение дуэта - Насти Меркуловой и Кати Румянцевой 36. А.Меркулова, Е.Румянцева - Снова твоё бесконечное 'жди' (Якушева) 37. А.Меркулова, Е.Румянцева - Глаза твои волоокие... 38. О.Семёнова - Когда погубят нас... 39. приглашение Андрея Кучумова 40. А.Кучумов - Оставь печали дуракам... 41. А.Кучумов - Боль моя, второй, двадцать три ступеньки вниз 42. А.Кучумов - За окном от ветра гнутся тополя... 43. А.Кучумов - Мальчик играеи на скрипочке 44. А.Кучумов - На щербатом тротуаре запылённое оконце... 45. Ш.Хусаинов - Только помни обо мне, только помни... 46. Ш.Хусаинов - Посвящение женщине 47. Ш.Хусаинов - Посвящение бардсплаву 48. Ш.Хусаинов - Строки из дневника некоренного парижанина 49. Ш.Хусаинов - Вам, молодым и здоровым 50. приглашение Александра Софронова 51. А.Софронов - Я ночами не сплю... 52. А.Софронов - Был февраль (С.Каплан) 53. А.Софронов - Рыжая песня 54. А.Софронов - Баллада примет 55. А.Софронов - Снова сделал на столбике метку... 56. А.Софронов - Жила-была красотка - и пригожа, и умна... 57. разговор 58. С.Каплан - Я не умер вчера потому... 59. С.Каплан - Линька и Янька 60. С.Каплан - Отцовский ноктюрн в ритме блюз 61. С.Каплан - Мы не уехали вчера... 62. С.Каплан - Скоро зима (Посвящение С.Кучме) 63. С.Каплан - Песенка в антракте 64. А.Клямин - Не думал, что север... 65. А.Клямин - Мы однажды сместе с Васей... 66. А.Клямин - У Васьки брат есть - тоже Вася... 67. приглашение С.Ветровой 68. С.Ветрова - Ветер, ветер - хоть бы ты ответил... В релизе представлены оцифровки двух кассет, записанных на XXIII Грушинском фестивале АП на территории "Кольского бугорка". Ведущий - Сергей Каплан. Качество записи получилось "далёким от идеала" - первая кассета записана чуть хуже, вторая - чуть лучше. Pit_ долго с ними "бился" и сделал всё возможное, чтобы "вытянуть" их по качеству звука. Релиз адрессуется любителям авторской песни. Любителям "качества" запись вряд ли прийдётся по душе. ![]() ![]() ![]() Ссылку получили: knc, Pit_, zhirov, gjurza, ingo, ig54, kem, caeci, SVSergo, MuRRina, delfin, surock65, alexpodsh, kurga, Дюшес, Владимир Киреев, циник66, volkou, zero299, 58volf, stalker007, glap, shalaev, Авдеев С.К., 19санек56, Lvovith10, petkov, izderevo, Andrei2014 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |