Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Jan 14 2011, 09:24 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() Запись: XXI Грушинский фестиваль - Л.Сергеев, трио "Три сучка", Ю.Гарин, А.Кучумов и др. Год: 1994 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 кбит/сек Размер архива: 193.5 мб Содержание: 01. Л.Сергеев - Зелёное небо 02. Л.Сергеев - интро 03. Л.Сергеев - Марианна 04. Л.Сергеев - Мария 05. Л.Сергеев - Колоколенка 06. И.Орищенко - Длинная дорога - ночь... 07. Р.Исхаков - Баллада о русском языке 08. А.Киреев, А.Иванов - Между мной и тобой 09. Р.Нурмухаметова - Ночью вьюжило да кружило 10. трио 'Три сучка' - Открыла ночь глубины мироздания... 11. трио 'Три сучка' - Давай пошепчемся о чём-нибудь... 12. трио 'Три сучка' - Хочу лежать с любимой рядом 13. трио 'Три сучка' - Мне сегодня всё равно... 14. приглашение трио 'Восток' 15. трио 'Восток' - Через несколько лет... 16. трио 'Восток' - Катерок 17. трио 'Восток' - Вот уже четыре дня... 18. приглашение Юрия Гарина 19. Ю.Гарин - Цыганская колыбельная 20. Ю.Гарин - Я встретил вас - и всё 21. Ю.Гарин - Ах, мои любимые старые друзья 22. Ю.Гарин - Милая моя (Ю.Визбор) 23. завершение основного концерта 24. А.Кучумов - Мальчик играет на скрипочке 25. А.Кучумов - Болен век, болен... 26. А.Кучумов - Изгиб гитары жёлтой (О.Митяев) 27. А.Кучумов - Над щербатым тротуаром... 28. А.Кучумов - Я - мальчишка беспризорный (А.Розенбаум) Спасибо за предоставленную кассету Sirinstudio Спасибо за оцифровку Рit_(у) Терзают смутные сомнения относительно номера Груши... может, это XXIII? ![]() ![]() Ссылку получили: knc, Vlads, Neivanov, ogo, Дядя Слава, ingo, kokin3, Вре Дина, kvd, ig54, kem, MuRRina, surock65, kurga, Booster, Ортодокс, zero299, 58volf, stalker007, shalaev, mestnyi, Andrey43, lasso1951, sergienko, alexej.kk, Nadezhda2, abk1111, lignik, georg1960, Lvovith10, Alex365, petkov, domic, izderevo, shirik, Ирина Орищенко, Tbobby, Andrei2014, ultrasyoma77 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |