Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Jan 10 2011, 12:44 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() Оцифровка: посиделки в клубе 'Восток' Дата: С-Пб., 09.02.1998 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер архива: 201мб Файлообменник: мультиссылка Содержание 01. В.Андронов - Господа 02. И.Кутузов - Кто заказывал блюз (не до конца) 03. интро 04. И.Кутузов - В интернетах любви 05. интро 06. С.Филиппов - Беседа с иконами 07. В.Андронов - Оборотень 08. М.Михайлов - Тучи над рекой... 09. С.Филиппов - С неба звёздная капель... 10. С.Филиппов - Что не пишешь мне 11. С.Петров - Шестьдесят восемь лет 12. В.Андронов - Кто ты 13. М.Михайлов - Неоконченное лето 14. И.Кутузов - Красная осень 15. С.Филиппов - Обручальный вальс 16. С.Филиппов - Цыганская легенда 17. А.Кучумов - Памяти Е.Клячкина (обрыв) 18. А.Кучумов - Ты в дороге растратишься 19. А.Кучумов - Мчит состав 20. А.Кучумов - Бусинки 21. С.Филиппов - Дни бегут 22. С.Филиппов - Горит свеча... 23. С.Петров - Болдинская осень 24. В.Андронов - Где-то там 25. интро 26. Г.Войнер - Посвящение И.Кутузову 27. И.Кутузов - Я иду за тобой 28. И.Кутузов - Когда за огнём останется пепел (сбился) 29. С.Филиппов - Восемь тысяч двести вёрст пустоты... 30. С.Филиппов - Всадник в ночи 31. М.Михайлов - После Б.Г. 32. С.Филиппов - Сон мне снится - вот те на... (Высоцкий) 33. Я на мгновенье был объят волнением... Спасибо Григорию-Sirinstudio за предоставленную для оцифровки кассету, собственноручно им записанную. Спасибо Pit_(у) за оцифровку и обработку оцифрованного. ![]() ![]() Ссылку получили: aleksij, Olgierd, AlexLevin, babxa, coda, Neivanov, ingo, kokin3, ig54, kem, SVSergo, MuRRina, Владимир Киреев, zero299, 58volf, BakenBard, shalaev, Andrey43 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |