Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: May 13 2009, 04:08 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
![]() Исполнитель: Гладышев Артур Альбом: "Новая гимнастика" Год: 1988 Формат: mp3 Качество: vbr~256 kbps Файл: rar (70 M) Файлообменник: ФТП Содержание: 01 Послушайте товарищи 02 Рана в сердце у меня 03 Я на Чукотку отправился вчера 04 Денюшки совейские 05 Побежали по толпе кривотолки 06 Я брожу по городу по вечернему 07 Раньше ты ходила 08 Жизнь своими не ладит акордами 09 Вот снова пришел июльский 10 У меня болит спина 11 А мы гуманные - воры карманные 12 Я зарядку начинаю 13 С моих уст слетела фраза Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: miramax31, genn, shader, shteing, Lido, gast21, wel, КАРПУХА, AGENT, Антошка, bombevolution, L@M, shtern, kot38, lubomir72, kaskad63, georgetray, gyx, sanchoys, Marconi, симка, sacrid, Cluxa4, monmouth, sosa, serg-ru, Юнг, ramzay, memuser, Alex495, ogo, David125, ingo, kem, Jack Mour, макарм, aviastar, caeci, andrew71, fakel33, svsan, ik1, simbio, langot, volun65, jeff47, aaronshaller, ivavai, hevg, veb51, electrik, SVSergo, MuRRina, Зеев, Meloman77, andr59, Ileandr, oleg_send, wladko, IYS, , zaraza11, S.U.T., vitkul, s.marsian, ccr117, san61, iririr, baron, kurga, yzga, veroni4ka, bolev, Дюшес, Valerii, Владимир Киреев, argo123, Андрей Искра, dothent, alger56, Стёпа, aklizard, Анатолик, , , M-Iron, , , A-Yurchenko, , , , , , volkou, Magicus, Змий, Turbul48, YRAGAN, pulawa, yurist-53, petkov, alexvgrey, mumol, kalatukhin -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
andr59 |
Написано: May 13 2009, 11:05 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 45 Пользователь №: 299932 Зарегистрировался: 17-March 09 ![]() |
Pit_,
Спасибо большое, может выложите альбомы «СЛУШАЙ , МИЛАЯ СТРАНА» , «НЕНАВИЖУ ЭТУ АВТОРСКУЮ ПЕСНЮ» , «ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ» ? Благодарности бы не было предела. |
Зеев |
Написано: May 13 2009, 11:06 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 47 Пользователь №: 243916 Зарегистрировался: 5-December 08 ![]() |
Ну вот уж никаким боком это не бардовская песня, а типичный шансон. И притом весьма сомнительного уровня...
|
andr59 |
Написано: May 13 2009, 11:34 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 45 Пользователь №: 299932 Зарегистрировался: 17-March 09 ![]() |
Зеев
А это Вы считаете шансоном? Мишки На Севере - Горькие яблоки Вяземский Геннадий Солдаты ты и я Вяземский Геннадий На пути к тебе Русские дорогиCD1 Гарик Сукачев (Лучшее) Николай Белов - Браслеты (2009) Татьяна Лебединская и Co - Могучая кучка Гаврилюк Олег Проходимец 2003 Гаврилюк Олег Оголенная душа 2002 Гаврилюк Олег и Руслана Квитка Обычные истории Гаврилюк Олег 100% 2004 Мишель Шамо от России до Индии Список продолжат другие. Это про сомнительный уровень чисто авторских текстов. |
Pit_ |
Написано: May 14 2009, 07:21 AM
|
||||||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
У меня нет больше никаких альбомов Гладышего, кроме тех что уже лежат на форуме.
Тут вы не правы. Гладышев традиционно относится к АП. Это определяется тем, что он больше тусуется на слетах АП, выступает в концертах АП и т.п. Впрочем, при размытости и взаимопроникновении жанров, каждый может определить жанр исполнителя, как ему нравится. Спорить тут, наверное, бессмысленно.
О вкусах, как известно не спорят. Но скажу, что авторов гораздо более низкого уровня - как собак нерезанных. Некоторые песни Гладышева мне нравятся. У него вполне качественные тексты. Хотя он и не является моим любимым автором.
Этот ответ отредактировал Pit_ May 14 2009, 07:37 AM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||||
Зеев |
Написано: May 14 2009, 04:45 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 47 Пользователь №: 243916 Зарегистрировался: 5-December 08 ![]() |
Как говорил тов. К.Маркс: "Объективный закон искусства в том, что искусство субъективно".
![]() |
Pit_ |
Написано: May 14 2009, 05:24 PM
|
||
![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
iririr |
Написано: May 23 2009, 08:26 PM
|
||
Группа: Пользователи Ответов: 5 Пользователь №: 315533 Зарегистрировался: 18-April 09 ![]() |
Представляем несколько новых песен А.Гладышева: - песню "Селигер"с его диска "Слушай,милая страна" (Выпуск планируется в июне-июле 2009); ![]() Ссылку получили: shader, КАРПУХА, sanchoys, Pit_, sacrid, Дядя Слава, me_home, fakel33, ik1, simbio, electrik, SVSergo, MuRRina, andr59, Ileandr, wladko, , zaraza11, iririr, veroni4ka, alger56, A-Yurchenko, , petkov, alexvgrey, mumol Этот ответ отредактировал iririr May 24 2009, 09:08 AM |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |