Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
varmed |
Написано: Sep 20 2008, 08:48 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 516 Пользователь №: 22273 Зарегистрировался: 1-September 06 ![]() |
Концерт к 50-летию МФТИ
(Концерт гостей и ветеранов) Исполнитель: Разные Альбом: 50 лет МФТИ Концерт гостей и ветеранов Год: 1996 Качество: 320Kbps Размер: 159+123Мв ![]() ![]() CD1 01 Александр Суханов_Вальс Да,ну 02 Александр Суханов_Моя звезда 03 Александр Суханов_Яма земли 04 Александр Суханов_В деревянном башмаке 05 Александр Суханов_Зеленая карета 06 Виктор Луферов_Листопад 07 Виктор Луферов_Хороводная вокруг зеленого кувшина 08 Виктор Луферов_Лен_голубой цветочек 09 Виктор Луферов_Маленький джаз 93-го года 10 Виктор Дурицын_О мышонке 11 Виктор Дурицын_Вдоль по улице с оркестром 12 Владимир Капгер_Я родился противным и толстым 13 Владимир Капгер_Я крутой 14 Александр Гейнц и Сергей Данилов_Далекий порт 15 Александр Гейнц и Сергей Данилов_Нагадали мне 16 Владимир Новиков_Джаз (Песнь Пабло) 17 Владимир Новиков_Мне тебя уже не надо 18 Владимир Новиков_Стрельба из лука 19 Владимир Ланцберг_Я не знаю_что делать 20 Владимир Ланцберг_Синева 21 Владимир Ланцберг_Малость запоздалая кантата 22 Владимир Ланцберг_Песенка за рупь-двадцать 23 Владимир Ланцберг_Ты думаешь_ты одна такая 24 Владимир Ланцберг_Одичавшая к апрелю CD2 01 Борис Ленарский,Александр Иванов и Татьяна Агапова_Ностальгия 02 Борис Ленарский,Александр Иванов и Татьяна Агапова_Агнешка 03 Владимир Селиверстов_Снова день длиннее ночи 05 Алексей Розанов_Сколько выпало снега 06 Алексей Розанов_Не я пишу стихи 07 Александр Быканов_Диалог а-ля Франсе 08 Александр Быканов_Свеча 09 Александр Быканов_Песня застенчивого гусара 10 Гони-М_Куда ты скачешь,мальчик 11 Гони-М_Тишина 12 Гони-М_Годовщина 13 Гони-М_Грузинская песня (Туки...) 14 Гони-М_Русская народная песня (Повянь,бурь-погодушка) 15 Гони-М_Цыганская песня (Утро) 16 Гони-М_Я смотрю на Москву 17 Гони-М_Рыбак 18 Гони-М_Зеленоватые глаза 19 Гони-М_Персидский марш 20 Гони-М_Разноцветная Москва 21 Гони-М_Театральный эпилог В релиз входят сканы 12-страничного буклета Предвосхищая бдительность отдельных пользователей, сразу подчеркиваю,что это ПОЛНАЯ версия концерта, в отличие от ИЗБРАННОГО,уже имеющегося на Форуме. ![]() Материал выложен на двух обменниках: filekeeper.org и rapidshare.com. Кому что нравится. ![]() Ссылку получили: shteing, gast21, knc, КАРПУХА, Антошка, yurigo2000, rituz, AlexLevin, shtern, kor, podzemgaz, palmvad, YuraSH32, babxa, Leykin, ks1901, Pit_, vardani, monmouth, sosa, nikkot, memuser, harrywilk, tiun, mattroskin, Irish, ingo, kokin3, kosogor, kem, be-good, me_home, bady123, bislomet, Igors63, anatolij8, maurer, ganed, MitkaDE, svsan, simbio, teremon, lubsi, АвтоНаз, mituj, electrik, aaron, SVSergo, , , , , , , , , , Alexander76, , , , , , , , , циник66, Андрей Искра, , , , , , , , volkou, loransa, kadavris, Andrei2014 |
electrik |
Написано: Sep 21 2008, 03:45 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
спасибо за редкие и качественные записи
![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |