Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() Исполнитель: Константин Арбенин (Зимовье зверей) Альбом: Сказки на засыпку Год выпуска: 2002 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 189 мб Содержание: 01. Предисловная сказка 02. Ослиная репка 03. Радиолюбитель 04. Губы императора 05. Дракон 06. Везучий банкир 07. Вор 08. Привидение 09. Мойкин и Фонтанкин 10. Филосовский гриб 11. Очки 12. Пустая коробка 13. Лампочки 14. Стрелочник 15. Фальшивые ноты 16. Фотограф 17. Букварь и Азбука 18. Пара к паре 19. Спор 20. Люди и звёзды 21. Тридцать третий богатырь 22. Самобранка 23. Самая страшная сказка 24. Свой среди тараканов 25. Рабы тары 26. Две столицы 27. Ледяной город 28. Бабушка Жара 29. Дело о носовых платках 31. Вторая молодость ![]() ![]() Ссылку получили: shteing, reshval, Антошка, sergbelov, stawek21, spr, alanpa, kompass, bizon2000, димка2005, mattroskin, Вре Дина, kvd, me_home, Jack Mour, caeci, svsan, gregg11, langot, viland, yellow-raven, burbur, MuRRina, Зеев, , , , , , wladko, bolev, Vzryvnik, blagov58, , , , , , , , , , volkou, papajuss, Dnapr74, Ost, petkov -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
yellow-raven |
Написано: Mar 14 2009, 06:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: No_PM Ответов: 19606 Пользователь №: 124092 Зарегистрировался: 10-January 08 ![]() |
Серёж, спасибо тебе за все ЗЗ. А не перетащить ли мне их в Русский Рок, чтобы Пете с каталогом не возиться?
-------------------- ![]() ![]() карээда ни / карасу но томаритару я / аки но курэ На голой ветке / Ворон сидит одиноко / Осенний вечер ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Mar 14 2009, 09:27 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Лёш, это уже Ваше внутреннее дело - моё дело было их выставить... ![]() А если серьёзно - направление группы больше, как мне кажется, "тяготеет" именно к жанру авторской песни, но здесь тоже есть спорные моменты - поставить творчество этой группы в "границы" того или иного жанра невозможно, так что решайте - Вы модераторы... и, кстати, с каталогом (кажется) уже "возится" Слава? ![]() Единственное, что "пойдёт" довеском к этим релизам - четыре сольника Арбенина (один я уже выставил, за мной - ещё три) - выставлю их "по накатанной колее", т.к. пользователи, которые "берут" ЗЗ, вряд ли все заходят в "Русский рок" - а после этого Вам и карты в руки. ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |