Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: May 15 2009, 11:11 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Исполнитель: Бережков Владимир Альбом: Архив 2 (концертные записи из коллекции МБ) Формат: mp3 Качество: vbr (слушать можно) Источник: MC Файл: rar (57 M) Файлообменник: ФТП Содержание: 01 Качающийся лист 02 Ах, старые мои песни 03 Я потомок хана Мамая 04 Я совершенно слепой старик 05 Я бреду под стоны совы 06 Вот придут ко мне цыганы 07 В городе Кашира 08 Как по Волге-реке 09 Ты всемогущ, о Бог 10 Вновь зажигает будьвар Тверской свои огни 11 Это в дальних-дальних странах 12 На реке Ориноко 13 Крокодил ужасно весел 14 Песня о счастье Подражение Анчарову (Ну чего там, солнце село за бульваром) 15 Каждый прав 16 Ты совсем одряхлел 17 Гимн себе (А я скачу на деревянной лощадке) 18 Серый конь (ст. Л. Губанова) 19 Вера (Памяти В.Матвеевой) (Любите меня пока я жива) 20 Мы встретились в раю 21 Впереди уже без меня 22 Камо грядеши (Как в этот город) 23 Я приглашен в гости Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: shteing, Iskander, gast21, КАРПУХА, Антошка, yurigo2000, shtern, georgetray, gyx, newokho, fiddler, monmouth, Serge52, Юнг, harrywilk, tiun, brutoli, igorssuslins, alexu, NikFoster, ingo, kokin3, rupor123, kem, bislomet, Jack Mour, sbx, caeci, andrew71, svsan, simbio, teremon, pol_yak, ivavai, veb51, electrik, Marinm@x, SVSergo, MuRRina, kmm, iunus, maxcha, Азазелло, mrmishel, oleg_send, BigManA, IYS, also2009, ostarchenko, Booster, yzga, alexandr_p, Дюшес, putnik11, evgen_v, Андрей Искра, Damfino, , , , , , , , , , , , , krasz, volkou, Boris51, alan325, Чучуна, al-a.mak, galka290970, pulawa, akiless, boban4ik, petkov, popa15, mumol, domic, Andrei2014 Этот ответ отредактировал Дядя Слава Sep 28 2009, 02:31 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
harrywilk |
Написано: Sep 27 2009, 10:27 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 63 Пользователь №: 51875 Зарегистрировался: 10-February 07 ![]() |
Спасибо за релиз!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |