Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() DVD: На Калуге-2: Лорес, Туриянский, Ткачев, Бережков, Городницкий, Киреев, Мищуки Многим любителям авторской песни знакомы видеосъёмки, сделанные Алексеем Уклеиным, присутствующем здесь, на форуме, под ником alexu - о них мы знаем (и часть из них можем посмотреть) на его веб-сайтах, ссылки на которые я не могу (согласно Правил форума) дать, но любой сможет их без труда "вычислить", воспользовавшись поисковыми системами. Недавно Алексей Уклеин выставил для широкого круга пользователей свой ДВД-диск, смонтированный им из собственной видеоколлекции, снабдив его следующим комментарием:
Выставляю здесь его диск исключительно из тех соображений, что сам он заливал его несколько в другом виде, не принятом здесь - мне кажется, что автор диска не будет за это на меня в обиде... Однослойный DVD-диск: Формат: DVD Video (MPEG2) PAL 4:3 (720x576) Аудио кодек: AC3 48000Hz 2ch 192Kbps Размер зависимых архивов: (11х381+1х206)мБ Файлообменник: народ.ру Продолжительность: 2 часа 30 минут Скан - в архиве Треклист: Лорес 1992-04-18: Мы будем жить с тобой А мы сами себе сантехники Ехали цыгане через степь Не плачь, любимая, не плачь Любезный ангел мой Поскорее меня, матушка Я никогда не позабуду А тот, кто приравнял Я придумывал мелодии На твоих ли на губах Не так закат горит 1993-10-30: Лорес Чтоб позабыть печаль Туриянский Изумрудную косынку Туриянский Что за жизнь мы ведем Лорес Я тебя разлюбил Туриянский Страницы белые листая Лорес Не плачь, любимая, не плачь Туриянский И снова жизнь приходит на круги Лорес В тумане алкогольном Лорес Что наша жизнь?-Одни ошибки Туриянский Серый день Ткачев 1993-03-27 Душно.Вялость и покой Дни мои, мои года Растрезвонил телефон Куда ж вы ушли Почему я не такой, как они Начинается тех минут и дней Бережков 1993-10-29: Завалит снег дороги Имена моих прадедов мне неизвестны Отдаленный свет заоблачный Мы встретимся в раю Я беру кривоногое лето коня Городницкий 1992-12-15 Ну что нам дети У евреев сегодня праздник Этот ветер перемен Над рекой Сестрой Окресности в пожаре Не стреляй, солдатик На холме Кармель Зевс - громовержец Отрекись, Галилей Ну кто в наши дни поет Ты мне письмо 1993-10-31: Киреев Между небом и землей Киреев Не в силу привычки Киреев Все спешим куда-то Мищуки С голубями на карнизе Сразу словами автора отвечу на вопрос, будет ли выставлен диск "На Калуге - 1":
![]() ![]() Ссылку получили: Krasimir1954, Антошка, felix2006, AlexLevin, lubomir72, redvarvar, razum, Pit_, Cluxa4, belfast33, ingo, krich01, langot, vikag, PavelM, delfin, Ileandr, sterjanov2, loig, , , , , , , odecca, Вячеслав1954, , stevia -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||||
alexu |
Написано: Sep 19 2009, 05:49 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 66758 Зарегистрировался: 23-April 07 ![]() |
> автор диска не будет за это на меня в обиде
Так он будет только за! Я уже говорил electrik'у спасибо за выкладываемые им релизы, теперь повторю еще, т.к. у самого автора диска руки коротковаты - не до всего доходят. ![]() |
Pit_ |
Написано: Sep 19 2009, 06:46 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Алексей спасибо за прекрасную работу!
Сергей, спасибо за выставление фильма. Посмотрел пока только одну часть: Лорес и Турьянский. Очень приятно видеть любимых с молодости поэтов, бардов в домашней обстановке. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
putnik59 |
Написано: Jan 17 2010, 10:10 AM
|
![]() |
Спасибо за чудесный фильм!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |