Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Aug 23 2010, 05:04 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() по поручению Sirinstudio выставляю оцифровку с переданной им своей личной кассеты. Оцифровку сделал (как всегда) Pit_ Исполнители: Дм.Дихтер, А.Вербицкий, С.Ветрова, А.Широглазов, Н.Бурхи-Бершмой, З.Кудинова и Г.Крылова, Н.Приезжева и С.Ретонский Сборник: записи на "Кольском бугорке" (Груша) - открытие Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 166.7 мб Файлообменник: мега Содержание: 01. приглашение Дмитрия Дихтера 02. Д.Дихтер - Как хочется прожить ещё сто лет... (Визбор) 03. Д.Дихтер - Старая история (Ланцберг) 04. Д.Дихтер - Зычный гудок, ветер в лицо... (Чухонцев-Никитин) 05. Д.Дихтер - Дорога (Городницкий) 06. приглашение Александра Вербицкого 07. А.Вербицкий - стих + 'Толкая свой взгляд...' 08. А.Вербицкий - А я по улице шальной как ветрик солнечный... 09. С.Каплан - объявление 10. А.Вербицкий - Даже если уйдёт в глубину... 11. А.Вербицкий - вступление к песне 12. А.Вербицкий - Я приползу к тебе... 13. С.Ветрова - К вам на цыпочках ветер в плаще из портьер... 14. А.Широглазов - Мы разменяли сто рублей на сто бумажных голубей... 15. А.Широглазов - Захолустье, провинция, тьму-таракань... 16. А.Широглазов - Моя жена чужим ключом чужую дверь откроет... 17. А.Широглазов - Мы с ним встретились однажды... 18. А.Широглазов - От жажды творчества дрожа вы... 19. Н.Бурхи-Бершмой - Остановите в комнате часы... 20. Н.Бурхи-Бершмой - Тогда, когда любови больше нет... (Бродский) 21. Н.Бурхи-Бершмой - Любила, любила меня ты, как в детстве - игрушки 22. Н.Бурхи-Бершмой - Я пью вино разлива Сент-Джанкой... 23. З.Кудинова и Г.Крылова - На златом крыльце сидели... 24. З.Кудинова и Г.Крылова - Дотянись до луны... 25. З.Кудинова и Г.Крылова - Где приходит снег - тишина как смерть... 26. приглашение Натальи Приезжевой и Сергея Ретонского 27. Н.Приезжева и С.Ретонский - В босоногую ... 28. Н.Приезжева и С.Ретонский - Ночная история (Левин) 29. Н.Приезжева и С.Ретонский - Рыцарский конь 30. Н.Приезжева и С.Ретонский - Скрипка 31. Н.Приезжева и С.Ретонский - Зимняя колыбельная история к сожалению, дальше на плёнке был неисправимый брак, но этот 31 трек записался просто прекрасно. ![]() ![]() Ссылку получили: knc, gyx, aizenga, zhirov, LeeCat, ingo, kokin3, ig54, kem, savosh, caeci, svsan, lehfr, lubsi, SVSergo, MuRRina, alex2288, Дюшес, Владимир Киреев, Анатолик, krasz, volkou, 58volf, stalker007, philant, shalaev, vabay, Richardson, petkov Этот ответ отредактировал electrik Aug 24 2010, 09:25 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
leybl |
Написано: Aug 23 2010, 11:47 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 13 Пользователь №: 82467 Зарегистрировался: 7-July 07 ![]() |
Исправьте, пожалуйста фамилию: Наталья - Бурхи-БершмОй
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |