Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Apr 26 2008, 10:06 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Исполнитель: Александр Городницкий Альбом: mp3 диск 3 (концерты) Год выпуска: 2004 Формат: MP3 Качество: 192 kbps Размер архива: 153+150+102+105+155 мб Источник: mp3 - диск Содержание: Четвертая встреча 27.05.91 ЦАП: - Вступительное слово и о новой организации Грушинского фестиваля - Монолог маршала ("Я маршал, посылающий на бой...") - Истории о песнях, не вошедших в спектакли - Друзья и враги ("Наших пыльных дворов мечтатели...") - Покинь свой город - Любовница Блока ("Без дерева высохшей веткой...") - О женщинах на судне - Атлантида ("Атлантических волн паутина...") - Остров Гваделупа ("Такие, брат, дела...") - Донской монастырь ("А в Донском монастыре...") - Новодевичий монастырь ("Снова рябь на воде...") - Забавные истории о жене французского посла - Жена французского посла ("А мне не Тани снятся и не Гали...") - О полярном плаванье - Тени тундры ("Во мхах и травах...") - О испытании бомб на Новой земле и старых лагерях - Моряки ледокольного флота ("Не зовут нас к себе города...") - Морские байки - На восток ("Словно вороны...") - Бухта Наталья ("В распадках крутых...") - Пролив Сангар ("Бьет волна за ударом удар...") - Восемь с половиной (Почему расстались) ("Сильный и бессильный...") - Воздухоплавательный парк ("Куда, петербургские жители...") - Свадьба (памяти Софьи Перовской) ("Любимой мой...") - Вспоминая Фейхтвангера ("По весеннему солнышко греет...") - Распечалим печаль государеву ("От чего сна-покоя не ведая...") - Ванька ("Мы народ артельный...") - Окончание встречи Пятая встреча 24.10.91 ЦАП: - Вступительные - встретимся, если не будет гражданской войны - Памятник в Пятигорске ("Продает фотограф снимки...") - Ессентуки ("Пока сухая осень...") - Пролив Сангар ("Бьет волна...") - Острова в океане ("И вблизи и вдали...") - Новая Зеландия ("Не повышает настроения...") - Не вернуться ("С края суши зовут города...") - История погружения в глубоководном аппарате - Песня подводного пилота ("Не пиши тревожных писем...") - Понта Дельгада ("В городе Понта Дельгада...") - Элтанин ("Шторм в районе Элтанина...") - Рассказ о женщинах на нервной почве - Тихий океан ("Лист последний...") - О Курилах - Новогодняя ("Что за саги что за руны...") - Прощание с Москвой ("Прощай, Москва...") - Арбатские старушки ("Ах, как у времени...") - Меж Москвой и Ленинградом - Царское село ("Давай поедем в Царское село...") - О Пушкине - Дуэль ("За дачную округу...") - Гамлет ("Нищета на всей земле...") - О песне "Наводнение" - Наводнение ("Что мы только за век свой не видели...") - Соловки ("Осуждаем вас, монахи...") - Гвардейский вальсок ("Придушили Петра...") - О Пастернаке, Битове и прочих писателях - Памяти Владимира Высоцкого ("На Ваганьковом горят сухие листья...") - Нас осталось мало - Предательство - Атланты ("Когда на сердце тяжесть...") - Окончание концерта Шестая встреча 28.11.91 ЦАП: - Вступительное слово - Песня болотных геологов ("А женам надоели расставания...") - О связи художника и языка - Романс поручика Чарноты ("Как медь умела петь...") - О театре - Если иначе нельзя - И вслед иди за мной ("Ты сладко ел и сладко пил...") - О тиранах - Песня о губернаторской власти ("Выделяться не старайся...") - Понтий Пилат ("Ах, Понтий Пилат...") - Цыганочка палача Фрола ("На столе моем чаи...") - Песня народа ("Бьет кирка...") - "Ах зачем вы убили..." - Об подготовке арабских террористов в Москве и Песня Около площади ("Время ненастное...") - О Чингизе Айтматове - Буранный полустанок ("Поезда проходят мимо...") - Дорога ("Небеса ли виной...") - О жизни Клячкина в Израиле и Давиде Самойлове - Для чего тебе нужно - Я иду по Уругваю - Моряк скажи-ка мне куда... - Песня крестьян ("Окрестности в пожаре...") (из спектакля "Черная стрела") - В 1984 году, когда мы плавали в Эгейском море... - Памяти Юрия Визбора ("Нам с годами ближе...") Восьмая встреча 27.05.92 ЦАП: - Вступительное слово - Геофизический вальс ("Снег на крыше...") - Попутная ("Прощальный гудок у перрона...") - Тяжелое солнце - Где купить книгу "Перелетные ангелы" - А не несите мне веночки - Собачья площадка ("На собачьей площадке...") - Попутного ветра ("Прощальных гудков голоса...") - Песня радистов ("Над палубой ночь напролет...") - Песня новобранца ("Путь мой завтрашний далек...") - Вдовы поэтов ("Бабы, кто вы?") - В самолете ("Не скажешь - нет, и не скажешь - да...") - Песня о Мурманске ("Как в городе этом...") - Песня заключенного ("Незнакомые граждане и гражданки...") - Много песен поют на Урале - Кончаковна ("Мой конвойный захрапел...") - Геленджик ("Как изменился за ночь юг...") - Цыганочка ("Мне бы гнать гнедых коней...") - Танаис ("В устье Дона стоит Танаис...") - Налей вина, дружище Том (к спектаклю "Черная стрела") - Самозванец ("Нет у нас царя...") - На Маяковской площади - История о фестивале песни в Новосибирском академгородке - Академгородок ("Ты мне в письмах зря не груби...") - Спасибо, что петь разрешили - Аэропорты девятнадцатого века ("Когда закрыт аэропорт...") - Романс поручика Чарноты ("Как медь умела петь...") - Ленинградская ("Мне трудно, вернувшись назад...") - Под стенами Бреста ("Весной не срывать нам кленовый листок...") Концерт в Политехническом институте 23 мая 2000 года: - Вступление - Гимн геофизиков ("На уран он жизнь свою...") - Рассказ о песне и стихи - Снова солнце зажгло ледники - Рассказ о песне и песня "Снег над крышей..." - "В окне звериными мордами..." - Болот огонь зеленый - Снег - Черный хлеб - Рассказ о песне и стихи "Ностальгией позднею охвачен..." - Перекаты - Несколько слов о песне и песня "Полночное солнце" - Ноют под вечер усталые кости - На материк - Разговоры - Я иду по Уругваю - Несколько слов о песне - Система Декарта - Жена французского посла - Разговоры - Приглашение в плавание - Рассказ о песне - Марш серых гномов - Рассказ о песне - Брусника - Рассказ о песне - Памяти Клячкина - Рассказ о песне - Не возвращайся, Горький, с Капри - Не выпрашивай у Бога - На восток - Рассказ о песне - Канада - Рассказ о песне - Гваделупа - Переделкино - Рассказ о песне - Петр III - Стихи - Русский язык - Рассказ о песне - Пиратская песня - Рассказ о песне - И прежде чем покинуть сад... - Шотландская песня - Рассказ о песне - Нам разлука с тобой знакома... - Что снится ночью прокурору - Рассказ о песне - Моряк, покрепче вяжи узлы - Песня полярных лётчиков - У Геркулесовых столбов - Чистые пруды - Атланты ![]() Ссылку получили: mp3, knc, dalex, КАРПУХА, Vladimir3999, Антошка, shtern, lubomir72, kor, vladsem, bromsi, dogger, DM510, Pit_, anatolyni, kompass, aizenga, Chicagian, nikkot, awas007, Юнг, Ludmila1, tiun, ogo, dbadm2001, mattroskin, alexu, NikFoster, ingo, SLS, kem, Jack Mour, amper-br, Karmeluga, dim010, svsan, thorn, mmaarrkk, SeulRoi, pol_yak, nasty1, ne_ond, YaUzheDed, , , , Snara, , , SVSergo, , , antobel, Guka, , , , , , , , , , , , Vyacheslav, , , , , , , , , iunus, , , wladko, Viatch, rustyc, iopoeta, Dani 966, , , , , , , markiz10, pulawa, plam, свифт365,6, Andrei2014 Этот ответ отредактировал electrik Apr 27 2008, 12:37 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
electrik |
Написано: Aug 21 2008, 08:38 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
добавлено зеркало на народ.ру
Внимание! залито двумя архивами: архив №1 - встречи 4-5-6 архив №2 - встреча 8 + концерт в Политехе ![]() Ссылку получили: Антошка, bromsi, kompass, aizenga, awas007, Ludmila1, dbadm2001, mattroskin, rewq11, alexu, ingo, kem, bady123, amper-br, dim010, mmaarrkk, SeulRoi, ne_ond, mituj, Snara, , boraks, Guka, , , , , , Vyacheslav, , , , , , , , , wladko, Барбара, Viatch, rustyc, iopoeta, putnik11, Dani 966, , , , , , , , , volkou, Чучуна, markiz10, pulawa, plam, свифт365,6, Andrei2014 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
boraks |
Написано: Oct 15 2008, 03:45 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 17 Пользователь №: 146099 Зарегистрировался: 2-April 08 ![]() |
Спасибо большое Всем, кто сохранил память, поделился,
удивительно, но Всё это есть! С уважением. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |