Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Mar 2 2010, 10:06 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Благодарности:
pavel025(пленки) Всем предоставившим магнитофоны ![]() Исполнитель: Сборник Альбом: Барды с древних пленок. Выпуск 27 (Фрагменты концертов) Источник: MT Формат: mp3 Качество: mp3 vbr 224-320 Файл: rar (49 M) Файлообменник:ФТП Содержание: Концерт КСП Тула 16.11.83 01 Мне снится старый друг + Малыш ты видишь - вот моя рука + А все-таки хочется жить 02 В ту ночь когда Москву (Дождь смоет все следы) 03 Нам придется расставаться 04 Дождик утро серое (Аксиния) 05 Под музыку Вивальди 06 И ни о чем наш разговор XVII слет КСП (Москва) 07 Цвет небесный синий цвет 08 О счастья миг когда старик 09 Я когда-то состарюсь 10 Вот как будто бы сначала 11 Под музыку Вивальди Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: КАРПУХА, Антошка, WhiteDog, shtern, kor, arhangel, rbrat5, babxa, aizenga, sosa, lv37, ingo, ig54, kem, marinaalekseevna, lehfr, МихалычЪ, hevg, veb51, electrik, SVSergo, MuRRina, Byff, Sergey_Koz, maxcha, , alex2288, ostarchenko, Дюшес, Владимир Киреев, Drevniy73, , , pavel025, , , , , , , volkou, victortar, triton42, BakenBard, kadavris, shalaev, akiless, Mic1234, Richardson, микул4, калипсо, domic, Andrei2014 -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |