Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Jan 19 2009, 07:05 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Запись предоставил aaronshaller. Спасибо!
Исполнитель: Бурда Борис Альбом: Концерт в Магадане в ДК Автотэк 05.03.89 Год: 1989 Источник: неизвестен Формат: mp3 Качество: 320 kbps (битрейт завышен, судя по % сжатия - аж 64!) Файл: rar (137 M) Файлообменник: ФТП Содержание
![]() Ссылку получили: shteing, gast21, to10re, КАРПУХА, Grizzled, Антошка, yurigo2000, шурик хороший, shtern, kaskad63, georgetray, gyx, yura_taldenko, apo, vladsem, Владимир Михайлович, Vlads, Евгений Омельяненко, alex369, vad2000, Oblomov, Cluxa4, aizenga, monmouth, Rembo, VictorMi, chulkov53, Юнг, popmari1955, Vadimgen, Neivanov, Argon, tiun, ogo, Ильич, kinolover, login, Криоген, mattroskin, alexu, ingo, old575, kem, bislomet, Jack Mour, vasilybor, mizantrop57, caeci, dim010, svsan, Baby Goo, simbio, KonstMSU, lubsi, pol_yak, ivavai, ignatt, hevg, kvn_2001, electrik, pashick, прохор, , MuRRina, Sergey_Koz, , PiVal, , , , , kmm, , Дядя Же, , , , , , , , , , , , , , , , sergey_dan2000, arbolad, BigManA, folia2, bekaija, Anserking, дорогой, klubok_, Барбара, ostarchenko, Sanyo, Дюшес, Dani 966, simuran, Андрей Искра, dmdenezhkin, salyam, Стёпа, mb_cat, Анатолик, тюбик, , , , , , , , , pavel025, avk1968, , , , , , , , nmaslenka, , , , , , volkou, Pavlovich_Al, Чучуна, svetlanaok, david-kats, sacha314, kadavris, kolmanovsky, infizik, Авдеев С.К., laa67, Turbul48, petkov, zhutikov, colt666, pekaz19 Этот ответ отредактировал Pit_ Jan 24 2009, 06:26 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Jan 19 2009, 08:39 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Пётр, когда видишь, что концерт не где-нибудь, а в Магадане, да ещё при быстром чтении читается "ДК АвтоЗЭК "
![]() Спасибо вашему тандему aaronshaller-Pit_ - у Вас "идут" прекрасные релизы! ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
Pit_ |
Написано: Jan 19 2009, 08:42 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Сергей, ты нас тоже часто радуешь!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Jan 19 2009, 11:37 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Вот умеешь ты найти подход к человеку - не зря супермодер ![]() Тогда "порадую" ![]() Хорошо, что мы не в разделе шансона - а то там сразу бы начали выяснять... по поводу петуха ![]() А вообще-то народ мало лазит по форуму: ЗДЕСЬ выставил DVD Вени Д'ркина, ЗДЕСЬ Янки, ЗДЕСЬ - Натальи Дудкиной и Леонида Сергеева... и т.д., но почему-то многие "прошли мимо" ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
Pit_ |
Написано: Jan 20 2009, 12:25 AM
|
||
![]() А на бард-видео, видимо, меньше любителей, чем на аудио. Слушать-то можно, занимаясь другими делами, едучи в транспорте, например. А смотреть - времени жалко. Мы ж, типа, цезари: только одно дело делать - западло, а вязать крючком вслепую не обучены ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
aaronshaller |
Написано: Jan 20 2009, 02:35 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 107374 Зарегистрировался: 3-November 07 ![]() |
Спасибо за теплые слова. Немного добавлю от себя. По поводу битрейта. Ну, собственно, это второй опыт оцифровки с бобины, и тогда я еще не знал, что можно использовать для этого Неро (где звук вроде почище), так что прибег к Саундфоржу. Им же и перекодировал с wav файлов в mp3 с битрейтом 320. Если он реально ниже, то я тут ни при чем :) Впрочем, для концертных записей это вполне нормальный звук. А для этой записи тем более. Она уникальна. Дело не только в том, что с начала 90-х годов в Магадан перестали приезжать авторы (после 2000 года были только Андрей Земсков, Булгаков да Бурнаевский). Дело в самом Бурде. Альбомов он, видимо, не писал. В инете лежит всего лишь несколько песен (с гораздо худшим качеством). Так что это такое "полуполное собрание сочинений" :) Сейчас вот занимаюсь концертом Матвеенко (кажись Сергея) - тоже редкий концертик. И вот думаю... Есть ли смысл разбивать концерт на файлы или так и отправить Петру, двумя отделениями. Просто там много комментариев и понятия не имею, что с ними делать. Отрезать не получится, наползают на песни частично, нарезать на отдельные блочки "комментарий-песня" тоже как-то бессмысленно.
|
Pit_ |
Написано: Jan 20 2009, 08:53 AM
|
||||||
Когдая писал про битрейт, я предотвращал наезды, связанные с высокой способностью mp3 к сжатию.
Абсолютно согласен!
Последнее время много приходится резать концерты. Для себя решил, что мне приятнее, все-таки резать на кусочки. Особенно, если длинна комментария превышает несколько десятков секунд. Обычно можно найти паузу, по которой можно безболезненно разделить треки. А при непрерывном прослушивании резка не ощущается. Но это как кому нравится... PS К сожалению, почти не остается времени слушать: все вемя режу, рипаю, пишу на болванки, бегаю на почту, составляю трек-листы и т.п. Одним словом, попала собака в колесо, пищи да беги! ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||||
Владимир Михайлович |
Написано: Jan 20 2009, 10:07 AM
|
![]() Группа: VIP Ответов: 267 Пользователь №: 19275 Зарегистрировался: 8-August 06 ![]() |
Большое спасибо! Записей земляка у меня пока не было, ограничивался телевизором.
|
Sergey_Koz |
Написано: Jan 20 2009, 01:23 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 23 Пользователь №: 192606 Зарегистрировался: 25-August 08 ![]() |
Спасибо! Давно искал!! А Адаменко нет???
![]() -------------------- Шли годы, смеркалось...
|
aaronshaller |
Написано: Jan 21 2009, 03:28 AM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 26 Пользователь №: 107374 Зарегистрировался: 3-November 07 ![]() |
Если речь идет про Николая Адаменко, то есть альбом "Рыжий апельсин" и концерт в Екатеринбурге. Но сам я ничего не выкладываю. Так что если у Петра (Pit'a) нет причин придержать эти записи (ну разные бывают причины), то можете попросить его :) А автор этот (ну и исполнитель) мне лично очень понравился. |
||
Pit_ |
Написано: Jan 21 2009, 09:24 AM
|
||
Не могу вспомнить, откуда у меня эти записи, и можно ли их выкладывать в свободный доступ. Подождите немного... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Sergey_Koz |
Написано: Jan 21 2009, 05:47 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 23 Пользователь №: 192606 Зарегистрировался: 25-August 08 ![]() |
Pit, я буду очень благодарен за Николая Адаменко!!! И если есть, Маразовские!!!
Никто не обидится, у костра вместе сидели!!!! E-mail st_kozlovskiy@belgtts.ru Заранее благодарен!!!! ![]() -------------------- Шли годы, смеркалось...
|
Pit_ |
Написано: Jan 24 2009, 06:33 PM
|
Добавлено зеркало на Мегу с тем же паролем
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |