Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Dec 21 2008, 07:17 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Альбом предоставил aaronshaller. Спасибо!
![]() Исполнитель: Биринцев Евгений Альбом: "Моим друзьям..." Год: 2001 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Файл: rar (109 M) Файлообменник: ФТП Содержание
![]() ![]() Ссылку получили: shteing, gast21, КАРПУХА, Антошка, yurigo2000, Victort54, shtern, bodo, nvalex, stawek21, Vlads, serj63, Pit_, sacrid, monmouth, udeep, prolog, Юнг, Vadimgen, memuser, ogo, vlch, David125, SERGORD, Дядя Слава, rrrich55, ingo, kokin3, vogue20, dront, kem, me_home, Jack Mour, savosh, утюг, Mcilove, caeci, svsan, Fuddy, lehfr, МихалычЪ, langot, volun65, raduyster, ivavai, hevg, electrik, antipopsa-8, SVSergo, MuRRina, Sergey_Koz, PiVal, Alexander76, , , , , , , , , , , , , Nija, BigManA, kurga, bolev, Корабел, Дюшес, Алексбард, argo123, Андрей Искра, Светуля-7, aklizard, , , , , , , , , , , , , volkou, 58volf, smpetrov, nataserg, vov4ik69, ахмет, saf, калипсо, petkov PS Не знаю, есть ли у Евгения Биринцева другие альбомы. Но я бы с удовольствием послушал еще что-нибудь. Если у кого есть, делитесь! ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Dec 21 2008, 08:42 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() ![]() Раз такое дело, попробую поискать ещё его диски (имя для меня новое и неизвестное). Спасибо aaronshaller за такой диск и тебе - за его выставление. -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
Leopard174 |
![]() |
![]() |
Немогу скачать,"Internal Server Error"пишет!
![]() |
|
Дядя Слава |
Написано: Sep 23 2009, 08:12 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 5208 Пользователь №: 64132 Зарегистрировался: 10-April 07 ![]() |
Пробуйте еще и еще... возможно, на десятый раз, возможно, на пятнадцатый, но должно получиться... все зависит от многих факторов... ![]() Но ссылка рабочая, проверено! ![]()
Этот ответ отредактировал Дядя Слава Sep 24 2009, 08:56 AM -------------------- ![]() |
||
Leopard174 |
![]() |
![]() |
Получилось,спасибо большое,у него вот появился ещё 1 альбом! "Я люблю осенний дождь" называется!Он у меня гитару ведёт,он диски продаёт первый альбом за 150,второй за 300 руб.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ответ отредактировал Дядя Слава Sep 24 2009, 02:00 PM |
|
kurga |
Написано: Feb 17 2012, 02:01 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 4 Пользователь №: 316064 Зарегистрировался: 19-April 09 ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |