Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Oct 13 2009, 05:37 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Благодарности:
electrik (предоставил пленки) Jack Mour (пожертвовал магнитофон Юпитер) ![]() Исполнитель: Сборник (из архива electrik) Альбом: Барды с древних кассет. Выпуск 9 Год: 198x Источник: MT Формат: mp3 Качество: mp3 vbr 224-320 (не особо ![]() Файл: rar (75 M) Файлообменник: ФТП Содержание: Бережков 01 Я бреду под стоны совы (Песня о художнике, у которого отбирали кисть) 02 На острове злы и веселы Михалев 03 Прошла премьера цирка (Философское отступление от темы, ст.) Вадим Егоров 04 Ночь в Велене Владимир Ланцберг 05 Эти сумерки 06 Неуверенный монолог 07 Этюд ночью (обрыв) Луферов 08 Тряхнем бродяга стариной 09 Зеленая трава Неизвестная (помогите опознать!) 10 И вот опять мне выходить на цыпочках к роялю 11 Уезжаем, уезжаем (Поездка) 12 Восторженный мальчик (Гусарская-элегическая) 13 Выставка (обрыв) Сборка 1-е арпеля 1983 г (исполнители неизвестны) 14 Я недавно посмотрел кино (Каратисты) 15 В красавицу Мери всем сердцем влюблен 16 Посмотрите граждане на меня внимательно 17 Великий король недоверчивым был 18 В магазине в том, что на углу (дуба-дам) 19 Домашние животные (Рыбка) Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: shteing, Iskander, gast21, knc, КАРПУХА, Grizzled, wasili, Антошка, yurigo2000, WhiteDog, L@M, shtern, bodo, lubomir72, kor, apo, sanchoys, Marconi, rbrat5, Vlads, Santehnik, snv1, YuraSH32, babxa, lelikov, aizenga, citovsky, Chicagian, sosa, add, avt700743, LeeCat, vit150, vgalex, lv37, griva1, ingo, kokin3, ig54, kem, me_home, Jack Mour, cbegemot, Я - Daddy, caeci, barnaulec, lehfr, peaceco, МихалычЪ, lubsi, volun65, pol_yak, mituj, hevg, veb51, electrik, metr2008, SVSergo, MuRRina, Byff, Sergey_Koz, maxcha, abel, galinkagr, Georgiy58, , Alexandrow, pilot2005n, alex2288, ostarchenko, alexpodsh, Дюшес, Владимир Киреев, Drevniy73, , , , , pavel025, , , , , , , , , , , , , vla9417, volkou, victortar, triton42, kolmanovsky, puzak, sherlock68, shalaev, akiless, Gilf, Mic1234, 6idesyatnik, domic, Andrei2014, serg23, nickol.50 -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
GraFoMan |
Написано: Oct 13 2009, 07:47 PM
|
![]() |
В красавицу Мери всем сердцем влюблен - ранний Дольский.
Оригинальное название - "Как женился Джон". Великий король недоверчивым был - стихи Успенского, это точно. Кто исполняет ... ещё не скачал, не знаю. Этот ответ отредактировал GraFoMan Oct 13 2009, 07:53 PM |
|
Pit_ |
Написано: Oct 13 2009, 08:00 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
С этим как раз вопросов нет.
Исполнителей и из этой группы узнать, конечно, приятно. Но этот фрагмент - что-то первоапрельское: песни или известные или не очень сильные. А вот неопознанная барышня не дает мне покоя. Она похожа на всех сразу (особенно в этом качестве), но я перерыл сеть, поиск по словам не дал ничего. А песни, явно авторские, и очень неплохие. Чувствую, что что-то упустил в этой жизни. Этот ответ отредактировал Pit_ Oct 13 2009, 08:00 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
electrik |
Написано: Oct 13 2009, 08:05 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Пётр, если найду свою тетрадь-каталог (
![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
Pit_ |
Написано: Oct 13 2009, 09:18 PM
|
||
Ты уж найди, пожалуйста... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Дядя Слава |
Написано: Oct 14 2009, 09:18 PM
|
![]() ![]() Группа: Модератор Ответов: 5208 Пользователь №: 64132 Зарегистрировался: 10-April 07 ![]() |
Да уж, Серёженька, ты уж постарайся!!!... Вся надёжа на тебя!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
kem |
Написано: Oct 24 2009, 12:16 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 200 Пользователь №: 71713 Зарегистрировался: 17-May 07 ![]() |
А выспуск восьмой вы выкладывали? Или я что-то пропустил...
|
Pit_ |
Написано: Oct 24 2009, 09:18 AM
|
||
Так получилось, что 8-й сборник у меня не составился и выпал из нумерации. Т.о. следующему я дам номер 8, чтобы восстановить логику. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
electrik |
Написано: Nov 24 2009, 11:04 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
У меня в найденных бумагах напротив этих песен написано КУРСАНОВА -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
Pit_ |
Написано: Nov 25 2009, 12:02 AM
|
||||||
Спасибо! Вот она, похоже:
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||||
electrik |
Написано: Nov 25 2009, 12:24 AM
|
-------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Pit_ |
Написано: Nov 25 2009, 10:12 AM
|
||
Да я бы любые ее записи послушал. Интересно. Открыл тему поиска записей. -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Alexandrow |
Написано: Nov 29 2009, 04:56 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 311691 Зарегистрировался: 12-April 09 ![]() |
Последняя песенка, которая "19 Домашние животные (Рыбка)", естественно, Валерия Мищука "Аквариум или Гелиграмус Пульхер". Правда, не до конца...
Этот ответ отредактировал Alexandrow Nov 29 2009, 04:57 PM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |