Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
alexu |
Написано: Dec 13 2008, 05:39 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 66758 Зарегистрировался: 23-April 07 ![]() |
Исполнитель: Галич Александр Альбом: "Раритетные записи" Формат: mp3 Качество: 192 kbps Файл: 114 M в 3-х mp3 файлах Файлообменник: rapidshare.com
Александр Галич сквозь завывания помех читает "Генеральную репетицию" (записано мной с приемника; помните"Но от зари и до зари одни глушилки подлые!..."?) переписано мною у Левитанов (?) лет 20 назад запись с радиоприемника ![]() Ссылку получили: miramax31, gast21, knc, КАРПУХА, Полосач, Антошка, nelubitel, yurigo2000, Kondor, anaana, radiomax, NAEZDNIK 1, vito4ek, lubomir72, zoya49, tatasha, vladsem, gandy, wolf-cb, gella, Vlads, Patrik9, aleks17, Pit_, demiourgos, pioner9, citovsky, vadim_222, KOST449, abromberg, coda, lion97, Vadimgen, Сашко, parol1, harrywilk, Neivanov, vat, rybnyjden, ogo, brutoli, David125, ksergej, griva1, ingo, saabic, kem, Petya, Igors63, Jack Mour, papa2005, АнатолийЧ, svsan, Mariwe4ka, Rutol, teremon, mmaarrkk, МихалычЪ, pol_yak, ne_ond, zau, agros61, laotse, viland, van'ya, , genaChicago, electrik, SVSergo, boraks, , MuRRina, , Alexander76, viykol, Vyacheslav, , , , , , Michael100, putnic, , Зеев, , kmm, , , , , , , , , , , , , , людовик, , andre 1974, weli, Дядя Боря, , uriy, Отец Михаил, LoneLamer, abella, ovg205377, avz, DJOY, irmisa, Booster, yzga, rustyc, mirolubec, Igor65, GVK, paul50, kolhoznypank, belkarughaya, Dani 966, alger56, atlit, sumbur, , , , , , , , , volkou, Pavlovich_Al, pavrom, ертай, Volodja1975, syuriy72, sharik_stepolton, La Hire, Gilf, gerwon, alexvgrey, popa15, domic, domic, НикВ, vasya123456789, Andrei2014, pekaz19, DDDTRT Этот ответ отредактировал Pit_ Jun 3 2011, 07:02 PM |
citovsky |
Написано: Dec 13 2008, 06:47 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 511 Пользователь №: 36242 Зарегистрировался: 30-November 06 ![]() |
спасибо. интересные записи. похоже что они не вошли в "полные" звуковые архивы, которые выходили на дисках (?). а вот последняя запись, о смерти, это сборка и там есть фрагменты передачи на годовщину смерти тоже.. |
||
alexu |
Написано: Dec 13 2008, 09:52 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 29 Пользователь №: 66758 Зарегистрировался: 23-April 07 ![]() |
Pit
Спасибо за помощь, я просто не разобрался, как спрятать ссылки. Сейчас до меня дошло. Я тоже удивился, что они не вошли в "полные" собрания, хотя в архивах "Свободы" чтение "Ген. репетиции" должно было бы сохраниться. А вообще я активизировался с раздачами Галича, поскольку его дочь при помощи РАО стала прикрывать сайты с его текстами. Я Галича давал переписывать при Брежневе и Андропове, так неужели сейчас не дам? Если у кого какие вопросы - обращайтесь. |
mybooks-07 |
Написано: Dec 14 2008, 09:31 PM
|
![]() |
Уточнение
Второй из этих файлов - не конференция в Петушках-1967, а фрагмент дискуссий на Новосибирском фестивале, которые состоялись 11 марта 1968 года (стенограмма приведена во 2-м выпуске альманаха "Мир Высоцкого"). |
|
varmed |
Написано: Dec 15 2008, 08:08 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 516 Пользователь №: 22273 Зарегистрировался: 1-September 06 ![]() |
![]() |
||
МихалычЪ |
Написано: Dec 15 2008, 09:17 AM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 4025 Пользователь №: 96471 Зарегистрировался: 15-September 07 ![]() |
Помнится, именно на Свободе 28 июля 1980, в день похорон Владимира Семёновича Высоцкого, впервые услышал песню Галича "Плясовая" (Плохо спится по ночам палачам).
-------------------- ![]() Сколько у государства не воруй, свое не вернешь IР есть — IQ не надо |
alexu |
Написано: Dec 18 2008, 04:04 AM
|
Именно "Плясовая" вокруг Галича в интернете (см. мой пост http://alexukl.livejournal.com/11233.html).
Из пока ненаписанного Письма Галичу с эпиграфом "Похуже Мамая - свои...": Плохо спится по ночам дочерям, все решают: с наследством как быть, тропы топчут по судам к писарям, чтоб с другими ничего не делить. |
alexu |
Написано: Jan 23 2009, 06:53 AM
|
Продолжение эпопеи с Галичем http://alexukl.livejournal.com/12675.html
|
alexu |
Написано: Apr 23 2009, 07:38 AM
|
Письмо Галичу
Похуже Мамая - свои... В органах довольно руки потирают: значит, не в ответе, коли самовольно дочка пресекает папу в интернете. Плохо спится по ночам дочерям, все решают: с наследством как быть, тропы топчут по судам к писарям, чтоб с другими ничего не делить. Чтобы было - "только мне, только мне!", и копаются, как мухи в говне. Псевдоним Ваш на семью примеряют и прилюдно со слезой вспоминают, как "папочкой милым была я любима"... Да, сегодня стыдиться немодно и на площадь, Аркадьич, взгляни - бъется грязное Ваше исподнее вместо знамени у родни. Дочь, конечно, может мне возражать, мол ее это полное право гонорары за отца получать и делить с ним хоть капельку славы. ...Все под стражею рубля. Все под стражей, как давеча. Бродский молвил "ох ты, бля"... Не твои, Алена, песни, а Галича. Мелочен, ничтожен человек, скушен в мерзости и лености... Персонажи Галича ожили и в рыночный век, в продажный наш век на все его ценности - вечные ценности!- ценники установили. ...Я Вам написал, правда, Вы не просили. Ответа, конечно, дождусь я едва ли. Не возвращайтесь в Россию! Вас ждут там?! Солгали! Поверьте мне, Галич, Вам стыдно будет в ЭТОЙ России! Алексей Уклеин 2008-2009 |
alexu |
Написано: Apr 28 2009, 02:27 AM
|
Видео Галича я выкладывал в e-mule, youtube и особенно на Гугле - все, что у меня есть. Из "осла" добрые люди многое расшарили в торрентах, например мою личную оцифровку с кассеты с норвежским фильмом с неправильным названием - "Беженцы ХХ века", подхваченным мною - простите меня! - с подачи не придающей ничему значения его дочки Алены. Фильм называется "Когда я вернусь"!!! Других оцифровок этого фильма в сети пока нет. Если задать в поиск здесь на шансоне можно тоже кой чего найти, например:
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%C3%E0%EB%E8%F7 http://www.shanson-plus.ru/forums/index.ph...%C3%E0%EB%E8%F7 Увы. Галича мало снимали... Сохранились 1 песня на фестивале в Петушках на любительскую камеру, несколько песен в Новосибирском академгородке, норвежский фильм и фрагменты с фестиваля в Авиньоне(?). Кабы его родственники в свое время и по сей не грызлись, а делали общее дело, у нас были бы прекрасно изданные книги, аудиозаписи и этот норвежский фильм. |
La Hire |
Написано: Jun 2 2011, 08:19 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 38 Пользователь №: 528193 Зарегистрировался: 29-May 11 ![]() |
Ссылки умерли, видимо давно. Может кто обновит первую и третью? Вторая-то уже не раритет.
|
Pit_ |
Написано: Jun 3 2011, 07:02 PM
|
||||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Восстановлено -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |