Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Dec 24 2008, 06:14 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Альбом предоставил aaronshaller. Спасибо!
![]() Не знаю, издавался ли альбом отдельно, или только на этом диске. Ко мне альбом попал без какой-либо картинки. Исполнитель: Болотов Сергей Альбом: "О летающих тарелках" Год: 1998 Источник: CD (mp3) Формат: mp3 Качество: 192 kbps Файл: rar (62 M) Файлообменник: ФТП Содержание
Автор шутит, и мне иногда смешно! А это - большая редкость. Обычно, если кто шутит, хочется заехать ему ногой в рожу, а, вовсе, не смеяться! ![]() Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: shteing, gast21, , Антошка, yurigo2000, bombevolution, balenick, dl5eah, razum, ks1901, Pit_, mitrophan1970, Юнг, ogo, Дядя Слава, rrrich55, ingo, kem, pev.64, Jack Mour, savosh, amper-br, treisie, caeci, svsan, simbio, МихалычЪ, hevg, electrik, , , , Дядя Же, , tttosha, , , , , , , iunus, , , bolev, dmdenezhkin, MegaSerg86, aklizard, , , alekks9, , , volkou, mimic, Фрося, yurist-53, argus2012 Этот ответ отредактировал Pit_ Dec 24 2008, 06:15 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Dec 24 2008, 10:00 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Пётр, я тебя просто не узнаю - что за настрой! ![]() Если это и шутка - то какая-то из серии "чёрного юмора" ![]() Загляни в холодильник - может, там что-нибудь найдётся "для поднятия тонуса"? ![]() ...а вообще-то это "кризис среднего возраста" сказывается ![]() ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
Pit_ |
Написано: Dec 24 2008, 10:28 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Шутить в песнях (стихах) так, чтоб было смешно - большое искусство. Этого почти никто не умеет. Т.о., процитированная фраза, это не черный юмор, а сарказм, мишенью которого являются почти все современные юмористы-песеннеки.
PS К автору выставленного альбома мой сарказм не относится. Он, как раз, шутит симпатично и смешно! -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Oxana_dobro |
Написано: Dec 26 2008, 09:36 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 100 Пользователь №: 94360 Зарегистрировался: 6-September 07 ![]() |
>> Не знаю, издавался ли альбом отдельно, или только на этом диске.
>> Ко мне альбом попал без какой-либо картинки. Так как я из Екатеринбурга, скажу: - Почти все авторы на этом мр3-сборнике -из Екатеринбурга - Бушуева, Болотов, Зонов, Папушев. Или из ближайжих городов - Тюмень (Старченков), Нижний Тагил (Мешавкин). - Все эти альбомы издавались когда-то отдельными дисками. Когда-то - это в конце 1990-х. Естественно, эти небольшие тиражи давно закончились. И решили их отдельно не переиздавать, а издать на этом мр3-сборнике. - Все эти альбомы были записаны в Екатеринбурге, на студии "НП" (расшифровывалось, как "Новый Проект"). И записывал эти альбомы, если не ошибаюсь, Игорь Зайцев. Все эти альбомы были записаны в конце 1990-х -начале 2000-х. (Само собой, напрашивается сравнение с Казанской студией "Сибирский тракт" и Валерием Мустафиным - здесь было нечто похожее. если не ошибаюсь) Не знаю, существует ли эта студия сейчас. По-моему, всё-таки нет. Этот ответ отредактировал Oxana_dobro Dec 26 2008, 09:37 AM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |