Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Jan 10 2011, 04:04 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() Исполнители: Н.Лактионов, Н.Муратова, А.Судаков, О.Седова, Н.Адаменко Запись: записи на "Кольском бугорке" Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 184.7 мб Содержание: 01. Н.Лактионов - В маленькой песочнице... 02. Н.Лактионов - От Москвы и до Камчатки... 03. Н.Лактионов - Ночь над заливом... 04. Н.Лактионов - Мы на рейде у Анголы... 05. Н.Лактионов - Посвящение Высоцкому (Я по морю ходил...) 06. Н.Лактионов - Как схожу по трапу - так душа кричит... 07. Н.Лактионов - Он со мной - повсюду... (сбился) 08. Н.Лактионов - Легла рука на рукоять... 09. Н.Муратова - Звёзды в небе (стих) + Облезлая шальная электричка 10. Н.Муратова - Когда я была ребёнком... 11. Н.Муратова - Мне зима с восьмого этажа кажется... 12. Н.Муратова - Из старинного романа... 13. Н.Муратова - Тихий ветер пролетит над лугом... 14. Н.Муратова - Ни сна, ни касанья, ни слёз, ни вранья... 15. Н.Муратова - Всяк божий день отмечала я в календарике крестиком... 16. Н.Муратова - Ноченька тёмная, конь вороной... 17. Н.Муратова - Лист проклюнулся цыплёнком... 18. Н.Муратова - Как здорово, что вдруг исчезли дворники... 19. А.Судаков - Песенка про кашу 20. А.Судаков - Одиноко стоящий верблюд одинок... 21. А.Судаков - Не просвета, ни дороги... 22. А.Судаков - Романс (Позвольте с вами согласиться...) 23. А.Судаков - Собака - лает, а ветер - носит... 24. А.Судаков - Песенка про одного мончегорского жителя 25. А.Судаков - Твои окна не так расположены... 26. А.Судаков - Сто двадцать восемь с половиной раз... 27. А.Судаков - Песенка про самокритику 28. О.Седова - Дерзок, вспыльчив иногда... + Жгут листья... (стихи) 29. О.Седова - Влюблена, одержима... + Я так кому стихов... (стихи) 30. С.Каплан - приглашение Николая Адаменко 31. Н.Адаменко - Посвящение гитаре (Г.Жуков) 32. Н.Адаменко - Чайка (Гейнц-Данилов) 33. Н.Адаменко - Зимняя прощальная сказка Спасибо за лично записанные и переданные на оцифровку кассеты Sirinstudio Спасибо за оцифровку и обработку оцифрованного Pit_(у) ![]() ![]() Ссылку получили: , ingo, kokin3, ig54, kem, ivavai, kvn_2001, SVSergo, MuRRina, surock65, Владимир Киреев, zero299, 58volf, BakenBard, shalaev, Andrey43, obutuzov, hohlovmv, Sudakov, Darkwoodrus -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |