Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: May 15 2009, 11:14 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Исполнитель: Бережков Владимир Альбом: Архив 3 (концертные записи из коллекции МБ) Формат: mp3 Качество: vbr (слушать можно) Источник: MC Файл: rar (56 M) Файлообменник: ФТП Содержание: 01 Вот и я не решился прожить, как хотел 02 От министра до лотошника 03 Мне снится городок провинциальный 04 Нездоровая погода 05 Он пел в наше время 06 На станции Тайнинка по Яузе-реке 07 Нет проще ничего 08 Ах, жизнь, мне заданный урок 09 Домик деревянный 10 Когда она в дом мой впервые вошла 11 Здесь ломали дома 12 Я выйду во двор и увижу 13 Тепло и светло и прозрачна вода 14 Весной калитка не скрипит 15 Слова и дни 16 Я каждый день сюда 17 Я вернусь туда 18 Я вернусь туда (дубль 2) 19 Танец в ресторане (У кого нет не денег) 20 Танец в ресторане (дубль 2) 21 Это реквиум 22 Не брось нам бог куска 23 Нам всем пора завязывать 24 Ах, учитель, вы им не страшны Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: shteing, Iskander, gast21, to10re, КАРПУХА, Антошка, yurigo2000, shtern, georgetray, gyx, newokho, fiddler, monmouth, Serge52, Юнг, harrywilk, tiun, brutoli, igorssuslins, alexu, NikFoster, ingo, kokin3, rupor123, kem, Jack Mour, sbx, caeci, andrew71, svsan, simbio, teremon, pol_yak, ivavai, veb51, electrik, Marinm@x, SVSergo, MuRRina, kmm, iunus, maxcha, Азазелло, mrmishel, oleg_send, BigManA, IYS, also2009, Booster, yzga, alexandr_p, evgen_v, Андрей Искра, Damfino, , , , , , , , , , , , krasz, volkou, Чучуна, al-a.mak, galka290970, pulawa, akiless, boban4ik, petkov, popa15, mumol, domic, Andrei2014 -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Iskander |
Написано: May 15 2009, 02:49 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 446 Пользователь №: 221 Зарегистрировался: 21-November 05 ![]() |
Спасибо за всего Бережкова! А нет ли полной записи цикла Танцы?
|
Pit_ |
Написано: May 15 2009, 04:42 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Больше уже ничего нет...
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
harrywilk |
Написано: Sep 27 2009, 10:24 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 63 Пользователь №: 51875 Зарегистрировался: 10-February 07 ![]() |
Большое Спасибо за релиз!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |