Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Aug 1 2010, 09:41 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() по поручению Sirinstudio выставляю оцифровку с переданной им своей личной кассеты. Оцифровку сделал (как всегда) Pit_ Исполнители: А.Вербицкий, С.Швец, З.Кудинова-Г.Крылова Запись: 'Кольский бугорок' на Грушинском фестивале Год: думаю, Григорий уточнит ![]() Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 204.7 мб Содержание: 01. Представление Златы Кудиновой и Галины Крыловой 02. З.Кудинова и Г.Крылова - Возвращается южный ветер... 03. З.Кудинова и Г.Крылова - Верою совесть не лечат... 04. З.Кудинова и Г.Крылова - рассказ перед исполнением песни 05. З.Кудинова и Г.Крылова - Мир перевёрнутый 06. З.Кудинова и Г.Крылова - На златом крыльце сидели... 07. З.Кудинова и Г.Крылова - Горсть стёклышек цветных созвездий... 08. З.Кудинова и Г.Крылова - Вторя шелесту ласковых ив... 09. З.Кудинова и Г.Крылова - разговор перед песней 10. З.Кудинова и Г.Крылова - Покажи мне дорогу в потерянный рай... 11. З.Кудинова и Г.Крылова - Когда я не верю... 12. З.Кудинова и Г.Крылова - Куда мне уехать, чтобы забыть про тебя... 13. Представление Сергея Швеца 14. С.Швец - Одиночество гонит меня... 15. С.Швец - Тучи идут, как гуляющие, небо - как Южный бульвар... 16. С.Швец - Луна 17. С.Швец - Не более, чем сон 18. С.Швец - Не ворчи, океан, не пугай... 19. С.Швец - Бродяга 20. С.Швец - рассказ о следующих песнях 21. С.Швец - Песня о разлуке 22. С.Швец - Мандалей (обрыв) 23. С.Швец - Пьяный-пьяный аромат 24. С.Швец - вступление к песне 25. С.Швец - Пародия на Ю.Устинова 26. С.Швец - Походная 27. С.Швец - вступление к песне 28. С.Швец - Мальчик, старик и собака 29. объявление Александра Вербицкого 30. А.Вербицкий - По ком звонит мой старый телефон... 31. А.Вербицкий - Когда на улице темно... 32. А.Вербицкий - А ты возьми меня таким, какой я есть... 33. А.Вербицкий - Танцы перед зеркалами 34. А.Вербицкий - Заверните мне осень... 35. А.Вербицкий - А привели меня к чёрной стене... 36. А.Вербицкий - Целовал меня в нос... 37. А.Вербицкий - Голубое такси 38. А.Вербицкий - Ах, зачем вы на меня так посмотрели... 39. А.Вербицкий - Ну вот промчалось лето... 40. А.Вербицкий - Прораб Жучков пришел домой... ![]() ![]() Ссылку получили: knc, kor, monmouth, zhirov, nikkot, Юнг, ingo, kokin3, ig54, kem, caeci, ivavai, veb51, SVSergo, MuRRina, Sergey_Koz, Зеев, alex2288, yzga, Дюшес, Владимир Киреев, dothent, garvey, Коунеб, krasz, volkou, 58volf, stalker007, ksi37, shalaev, vlad110, petkov, Sudakov, Andrei2014 Этот ответ отредактировал electrik Aug 1 2010, 09:41 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |