Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: May 22 2008, 09:20 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Исполнитель: В.Высоцкий
Альбом: домашний концерт у Ю.И.Манина (Москва, 10.11.1966) Формат: MP3 Качество: 128 kbps Размер архива: 81,5 мб СОДЕРЖАНИЕ 00. Рассказ о подарке 01. Вы мне не поверите и просто не поймете... 02. В далеком созвездии Тау Кита... 03. Удар, удар... Еще удар... 04. Десять тысяч - и всего один забег... 05. В государстве, где все тихо и складно... 06. Я спросил тебя:"Зачем идете в гору вы?.." 07. Здесь вам не равнина, здесь климат иной... 08. Мерцал закат, как блеск клинка... 09. В суету городов и в потоки машин... 10. Если друг оказался вдруг... 10. Рассказ о песне 11. У меня гитара есть - расступитесь стены.. 12. Сыт я по горло, до подбородка... 13. А люди все кричали и роптали... 14. Не пиши мне про любовь - не поверю я... 15. У домашних и хищных зверей... 16. Поговори хоть ты со мной... 17. Мы странно встретились... 18. Цыганка с картами, дорога дальняя... 19. У меня запой от одиночества... 20. Сказал себе я:"Брось писать!..." 21. Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу... 22. Нам ни к чему сюжеты и интриги... 23. Сколько лет, сколько лет... 24. Жил я с матерью и батей... 25. Мне этот бой не забыть нипочем... 26. А ну-ка пей-ка... 27. Это был воскресный день, и я не лазил по карманам... 28. В тот вечер я не пил, не пел... 29. На границе с Турцией или с Пакистаном... 30. Солдат всегда здоров... 31. Помню, я однажды и в очко и в стос играл... 32. Вот что: жизнь прекрасна, товарищи... 33. Наши добрые зрители... 34. О вкусах не спорят - есть тысяча мнений... 35. Если б водка была на одного... 36. Здесь сидел ты, Валет... 37. Гололед на земле, гололед... 38. Дела!... 39. Стоял тот дом, всем жителям знакомый... 40. Она на двор - он со двора... 41. ...была во всем права... (без начала) 42. Может такое во сне лишь пригрезиться... 43. Все срока уже закончены... 44. Мой друг поедет в Магадан... 45. И здрасьте, мое почтенье... 46. Шнырит урка в ширме у майданщика... 47. Вот раньше жизнь: и вверх, и вниз... ![]() ![]() Ссылку получили: miramax31, Babushka, shader, volder, gera, КАРПУХА, Антошка, nelubitel, Кучум, suv, malinin7, big, L@M, lubomir72, dce, georgetray, vladsem, , tenpin, dl5eah, sparr, ermak57, Garris, рекс, bayparkway, ilyitsh, Avrelij, demiourgos, Oblomov, strelets58, vladimirik, nikkot, evggrig, vzz960, mash4077, lion97, annakrasnaja, dainys007, sergaНН, goafan, Vadimgen, taxmen, сталинград, Neivanov, Argon, ogo, mshvez, Andrewkha, mattroskin, senjermen1, griva1, bors, kep07, saabic, kem, Petya, Jack Mour, brooklyn, cbegemot, evg754, andrew71, calipsol, svsan, iga-alex, slava19991, teremon, Aries, al12bus, , , , alsavi, Snara, , , , paganus, , , felix21, antobel, , MuRRina, , , , Vyacheslav, , , , Feodor, isodin, bolev, Камаев, avio48, , , , colt666, alexvgrey, vladislaw -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
ermak57 |
Написано: May 22 2008, 11:22 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6785 Пользователь №: 22499 Зарегистрировался: 3-September 06 ![]() |
electrik, спасибо за очередной подарок.
Но, хотелось бы обратить внимание на другой концерт. Никита Джигурда Альбом: "Памяти В.Высоцкого" (320) Год: 1987 В нём проблема с песней 38. Свет новый не единожды открыт 3:54 (запись прыгает!!!) Ещё раз извиняюсь, что не по теме, но хотелось бы качества... Спасибо. -------------------- ******* Глупость - Божий дар, Но не стоит этим злоупотреблять! ******* |
andrew71 |
![]() |
||
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 157 Пользователь №: 84470 Зарегистрировался: 17-July 07 ![]() |
Специально прослушал эту песню. Запись не прыгает, а в некоторых местах плывёт. Видимо, это такой оригинал. |
||
Pit_ |
Написано: May 23 2008, 11:34 AM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
electrik выставляет записи в том виде, в каком они к нему попали.
Просьбы о качестве, т.о. бессмысленны. Я это пишу, чтоб закрыть вопрос... Обходимся тем, что есть ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: May 23 2008, 04:30 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Pit_, как всегда - "попадание в яблочко" (не смог раньше ответить, т.к. был на работе)
![]() ermak57 - эти записи у меня существуют только в таком виде, какой и Вы сейчас у себя имеете. Вы можете "исправить" песню №38?... Вот и я тоже. Если её звучание Вас не устраивает, есть только один путь - удалите её, чтобы она Вас не раздражала. Кстати, в выставляемых мною старых записях Владимира Высоцкого периодически встречаются записи песен "с брачком", и я их сознательно не удаляю из выставляемых релизов, исходя из тех соображений, что коллекционеры такие записи оставят полностью, а кому "бракованные" треки не нужны - сами их удалят (т.е. каждый волен распорядиться скачанной записью по-своему), при этом у всех в этом вопросе появляется АЛЬТЕРНАТИВА. ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
ermak57 |
Написано: May 23 2008, 08:22 PM
|
![]() ![]() Группа: VIP Ответов: 6785 Пользователь №: 22499 Зарегистрировался: 3-September 06 ![]() |
Ребята, только без обиды.
Это я думал, что у меня только "барахлит", а не оригинал. Извиняюсь. ![]() -------------------- ******* Глупость - Божий дар, Но не стоит этим злоупотреблять! ******* |
lion97 |
Написано: May 24 2008, 08:31 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 993 Пользователь №: 45346 Зарегистрировался: 13-January 07 ![]() |
Спасибо за концерт!
|
evggrig |
Написано: Aug 4 2008, 02:35 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 10 Пользователь №: 43502 Зарегистрировался: 3-January 07 ![]() |
Похоже шареонолл приказал долго жить ...
![]() |
electrik |
Написано: Aug 4 2008, 03:58 PM
|
Подождём ещё немного... уж больно много прийдётся перезаливать...
![]() а этот релиз, по Вашей просьбе, перезалью сегодня вечером ![]() Залито на Народ.ру: ![]() Ссылку получили: КАРПУХА, Антошка, nelubitel, , crazydog, YuraSH32, demiourgos, strelets58, citovsky, vzz960, annakrasnaja, neon, taxmen, , Andrewkha, griva1, Вре Дина, svsan, hansras, LevIn, , paganus, , MuRRina, , , Voyager_69, , Vyacheslav, Valera1094, Midial, , alexey, isodin, bolev, Димон 31 регион, Камаев, avio48, , , volkou, alexvgrey, vladislaw Этот ответ отредактировал electrik Aug 4 2008, 05:59 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
![]() |
![]() ![]() ![]() |