Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Sirinstudio |
Написано: Dec 15 2009, 10:29 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 148 Пользователь №: 163772 Зарегистрировался: 1-June 08 ![]() |
![]() Сборник: Концерт памяти Геннадия Жукова, Питер, 10.12.2008 (9 дней) Год выпуска: 2008 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 355 мб Содержание: 01. (Илья Глазов) 02. Илья Глазов - Жалоба акына (Г.Жуков) 03. Григорий Войнер - По слухам, есть любовь (Г.Жуков) (текст неверный) 04. Григорий Войнер - о последнем концерте Жукова 05. Григорий Войнер - Сны на закате. О смысле (Г.Жуков) 06. (Светлана Ветрова) 07. Светлана Ветрова - Бусина (Г.Жуков) 08. Светлана Ветрова - о песне 09. Светлана Ветрова - Метель метёт (М.Светлов) 10. (Андрей Королёв) 11. Андрей Королёв - Бах не Бог 12. Андрей Королёв - Был бы я Осипом 13. Андрей Королёв - Лестница в небо 14. (Александр Сурнин) 15. Александр Сурнин - Когда я буду изгнан из Эллады 16. Александр Сурнин - Соберутся друзья 17. Александр Сурнин - Нет не даром забулдыги все твердят (ст. Саши Соколова) 18. Олег Куприев - Колыбельная для дворика (Г.Жуков) (текст неточный) 19. Олег Куприев - Кабы я бы 20. Олег Куприев - Письмо сыну 21. Дмитрий Горячёв - из посвящения А.Грину (С.Марков) 22. Дмитрий Горячёв - Памяти Г.Жукова (черновик) 23. (Светлана Каковкина) 24. Андрей Королёв - Ужель тот самый город 25. Андрей Королёв - Бах мне приснился 26. Евгений Бреловский - Романс для Анны 27. (Виталий Дмитриев) 28. Виталий Дмитриев - Памяти Олега Охапкина 29. Виталий Дмитриев - Стихи 30. Виталий Дмитриев - Человек 31. Виталий Дмитриев - Сколько помню себя 32. Виталий Дмитриев - На ВДНХ 33. Глазов,Куприев,Горячёв,Сурнин,Сумбаев,Каковкина,Войнер,Королёв - Импровизация 34. (Илья Глазов) 35. Андрей Королёв - Поэтесса (вторая гитара - Г.Войнер) 36. Андрей Королёв - На краешке той косы 37. Андрей Королёв - Инструментал (забыл слова) 38. Андрей Королёв - В городе Мурманске 39. (Сергей Филиппов) 40. Сергей Филиппов - Колокольня (Г.Жуков) 41. Сергей Филиппов - Только голых веток треск 42. Сергей Филиппов - В бранном полюшке 43. Григорий Войнер - В каком-то там былом (Г.Жуков) 44. Илья Глазов - Такой вальс (Г.Жуков) 45. Илья Глазов (гитара) 46. Евгений Бреловский - Про всех усталых (А.Вертинский-Н.Тэффи) 47. Евгений Бреловский - Жёлтый ангел (А.Вертинский) 48. Илья Глазов - Подражание Вертинскому (ст. О.Мандельштама) 49. - 50. Илья Глазов - Друзья уходят (В.Егоров) 51. Илья Глазов - Трапеза (Г.Жуков) 52. Сергей Филиппов - Вы потом всё припомните (Г.Жуков) 53. Олег Куприев - Речитатив для ночного выпаса (Г.Жуков) 54. Олег Куприев - Полюбила поэта баба 55. Илья Глазов - Песня шута (Г.Жуков-В.Шекспир) 56. - Комментарий к релизу: Не совсем концерт и не совсем поминки, нечто среднее. Решили, что "Тризна" - подходящее название. Незримое присутствие Геннадия хорошо передаёт трек №33 - совершенно неожиданное исполнение фрагмента стихотворения всеми участниками мероприятия по очереди. ![]() Ссылку получили: yurigo2000, WhiteDog, apo, Vlads, Pit_, sacrid, black_doc, zhirov, add, Юнг, vit150, ogo, kokin3, kem, caeci, Svet777, svsan, MuRRina, Sirinstudio, alex2288, yzga, циник66, Андрей Искра, , , , , , , , , , volkou, pavrom, mumol, doctserg |
![]() |
![]() ![]() ![]() |