Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Jan 4 2011, 05:10 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() Исполнители: Андрей Кучумов, Андрей Широглазов, Виктор Гагин Запись: на "Кольском бугорке" Год: 1995 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 204.3 мб Содержание: 01. Ткачёва, Д.Дихтер - Джанис 02. С.Каплан - представление Андрея Кучумова 03. А.Кучумов - Почему мне так нравится снег... 04. А.Кучумов - Поэт я или не поэт... 05. А.Кучумов - Непрочитанная книга 06. А.Кучумов - вступление к песне 'Сердечная недостаточность' 07. А.Кучумов - Сердечная недостаточность 08. А.Кучумов - Над щербатым тротуаром... 09. А.Кучумов - Второй этаж 10. А.Кучумов - Оставь печали дуракам... 11. А.Кучумов - вступление к песне 'Рано праздновать' 12. А.Кучумов - Рано праздновать 13. А.Кучумов - Мальчик играет на скрипочке 14. А.Кучумов - вступление к песне 15. А.Кучумов - А на кухне обычно тепло... 16. А.Кучумов - интро 17. А.Кучумов - Холодное лето 94-го 18. А.Кучумов - Уезжаю... Ну что-ж - с богом! 19. С.Каплан - представление Андрея Широглазова и Виктора Гагина 20. А.Широглазов, В.Гагин - Моя жена чужим ключом... 21. А.Широглазов, В.Гагин - объявление след. песни 22. А.Широглазов, В.Гагин - Захолустье (из разговора с Кукиным) 23. А.Широглазов, В.Гагин - памяти Анатолия Акиньшина 24. А.Широглазов, В.Гагин - посв. Виктору Гагину 25. В.Гагин - интро 26. А.Широглазов - Что искусство... Искусство - кабак... 27. А.Широглазов - Перечитывая Толстого 28. А.Широглазов - Филологическая любовь 29. А.Широглазов - посв. Михаилу Трегеру 30. А.Широглазов - Борис Бурда, или песенка одесского таксиста 31. А.Широглазов - Ланцберг (Ну вот и кончен этот день...) 32. В.Гагин - интро 33. В.Гагин, С.Рыжов - В парке Чаир + А ты хохочешь... 34. В.Гагин - интро 35. В.Гагин - Исповедь психиатру 36. В.Гагин - Давно мне обрыдло всё, осточертело... 37. В.Гагин - Восемь милиционеров, восемь пистолетов... 38. С.Каплан В.Гагин - интро 39. В.Гагин - К вам приехала семья из Вашингтона... СПАСИБО: Кассета записана Sirinstudio Оцифровка и обработка звука - Pit_ В конце записи - небольшие проблемы с одним из каналов - видимо, начал "сбоить" один из микрофонов, но Пётр по-максимуму "вытягивал" всё возможное. Недавно в личку мне написали, что Виктор Гагин - это "чистый" представитель жанра "шансон", и привели в пример его диски "По шпалам, бля..." и "Приезжайте к нам на Колыму"... Участие в слётах авторской песни, выступления на Грушинских и других фестивалях АП опровергает это утверждение, и данная запись - один из аргументов принадлежности Виктора Гагина к жанру АП... ![]() ![]() Ссылку получили: Vladimir3999, anton7, ingo, kokin3, kem, утюг, barabaka90, caeci, lehfr, langot, ivavai, SVSergo, , ovg205377, kurga, Booster, Дюшес, Владимир Киреев, Dani 966, Анатолик, zero299, 58volf, al-a.mak, shalaev, vabay, Andrey43, brysik, bigshir -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |