Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
А.Галич - Записи у Крыжановского (320кбит/сек)
часть №1 195мБ 01. Как мне странно, что ты жена... 02. То ли шлюха ты, то ли странница... 03. Кивал с эстрады ей трубач... 04. А она вещи собрала, сказала тоненько... 05. Апрельской ночью Леночка стояла на посту... 06. Постелила я и в печь уголёк... 07. Ох ему и всыпали по первое... 08. А ей мама ну во всем потакала... 09. Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать... 10. Все засранцы, все нахлебники... 11. Первача я взял ноль восемь, взял халвы... 12. Не хочу посмертных... 13. Осенняя, простудная, печальная пора... 14. Наплевать, если сгину в какой-то Инте... 15. Пахнет небо хлоркою и кожей, а не теплой горестью земной... 16. А врач сказала:"Будь здоров паралич!" 17. Спрашивает мальчик:"Почему?" 18. Ать-два, левой-правой... 19. Мы поехали за город, а за городом дожди... 20. В Петрограде, Петербурге... 21. Егор Петрович Мальцев хворает и всерьез... 22. Чуйствуем с напарником - ну и ну... 23. Я научность марксистскую пестовал... 24. Я не чикался на курсах, не зубрил сопромат... 25. Допекла меня все же Тонечка... часть №2 203мБ 01. У жены моей спросите, у Даши... 02. Все смеются на бюро: "Ты же витязь"... 03. Он мне все по яйцам целится... 04. Он скачет, витязь удалой... 05. Когда собьёт меня машина... 06. Когда собьёт меня машина... (часть 2) 07. Понимаю, что нет в оправданиях смысла... 08. Я куплю себе канарейку... 09. Полцарства в крови и в развалинах век... 10. Ой, не шейте вы евреи ливреи... 11. У лошади была грудная жаба... 12. Говорят, что где-то есть острова... 13. Бежит речка по песочку... 14. Старики управляют миром... 15. Он не то чтобы настиг, он подлез... 16. По-осеннему деревья налегке... 17. Все завидовали мне - эко денег! (Баллада о стариках) 18. Под утро, когда устанут влюбленность, и грусть, и зависть... (После вечеринки) 19. В новогодний бедлам, как в обрыв на крутом вираже... 20. Спи, Семён, спи... 21. Я вышел на поиски бога... (101-й псалом) 22. О, как мне хотелось мальчишке... 23. В понедельник дело было к вечеру... 24. Когда вьюга к утру, ошалев с тоски... (Королева материка) 25. Устанавлены сроки и цены по морям, по волнам... 26. Всё шло по плану, но немного наспех... (Легенда о рождестве) 27. Потный, мордастый еврей... (Клятва вождя) 28. Он один, а ему не можется... (Подмосковная ночь) 29. Вечер, поезд, огоньки... (Разговор в вагоне-ресторане) (обрыв) ПРИМЕЧАНИЕ: Источник данных записей определить достаточно сложно - частично фрагменты этих записей выходили на CD, в частности - на 4-хдисковом mp3-издании песен А.Галича, но с более низким битрейтом и не в таком объёме. ![]() ![]() Ссылку получили: miramax31, romaboss, knc, Nostrad, Антошка, tatasha, vladsem, gandy, gella, palmvad, spr, abromberg, alex-1300, koba89, brutoli, David125, Криоген, ingo, mjui, krkr, Jack Mour, mishgan80, АнатолийЧ, dim010, svsan, Rutol, laotse, van'ya, КОСТЯН 61, kotto, yellow-raven, rumata888, SVSergo, boraks, MuRRina, Vyacheslav, , , , , , , , , , , , , , , , pasador21, andre 1974, , uriy, qwer-70, vost_ok, , Dani 966, vantri, maugli1972, sumbur, , , , , , , , volkou, Иван Иванович, sharik_stepolton, Ed37, doctorychka, boban4ik, Andrei2014 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
boraks |
Написано: Feb 7 2009, 02:17 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 17 Пользователь №: 146099 Зарегистрировался: 2-April 08 ![]() |
Большое спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |