Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Sirinstudio |
Написано: Aug 14 2009, 08:28 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 148 Пользователь №: 163772 Зарегистрировался: 1-June 08 ![]() |
![]() Исполнитель: Клуб ВОСТОК (Кукин,Генкин и др.) Альбом: После концерта памяти Е.Клячкина Год выпуска: 1998 Время звучания: 00:48:48 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 192 kbps Размер архива: 63 мб Содержание: ![]() Комментарий к релизу: Ну вот я и добрался до своих любимых закромов. Вот они, "золотые мои россыпи". "Посиделки" после концерта памяти Евгения Клячкина в клубе "Восток" 21.03.1998. Качество неплохое, даже со стереоразвёрткой :) Шум диктофона я вычищать не стал, чтобы не было искажений. Разговоры и недопетые песни не вырезаны, запись сохранена полностью. В лучших традициях шоубизнеса вырезан крохотный фрагмент, где слышно, как один из авторов называет номер своего телефона :) Возможно, кроме воспоминаний, в этих записях почти ничего ценного нет. Однако, например, басня Клячкина "Ватрушка и патруль" вроде бы считается утерянной. Валерий Сачковский - хороший, незаслуженно забытый автор из первого поколения ленинградских бардов. Для многих, наверное, это имя будет новым. Александр Генкин более известен, и кому-то будет интересно его мини-выступление в самой непринуждённой обстановке. ![]() Ссылку получили: miramax31, shteing, Iskander, Антошка, yurigo2000, kutsora, WhiteDog, AlexLevin, shtern, georgetray, gyx, vladsem, podzemgaz, Vlads, Pit_, aizenga, citovsky, zhirov, nikkot, memuser, Neivanov, ogo, tele2006, Дядя Слава, kokin3, ig54, kem, me_home, aviastar, svsan, frols, ofaraf, simbio, barnaulec, mmaarrkk, МихалычЪ, lubsi, pol_yak, ivavai, SVSergo, Зеев, maxcha, pvn_48, Vasia005, alex2288, vkoksh, Booster, yzga, Дюшес, Андрей Искра, gelob, Анатолик, тюбик, niksid, , , , , , , , , , , , volkou, pulawa, sergio_k, mumol, Andrei2014 |
Pit_ |
Написано: Aug 14 2009, 08:42 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Спасибо за закрома!
![]() Диски-то современные никуда не денутся. А вот старье пропадает и часто безвозвратно... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Sirinstudio |
Написано: Aug 14 2009, 08:48 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 148 Пользователь №: 163772 Зарегистрировался: 1-June 08 ![]() |
Про диски я вообще молчу. С дисков я практически ничего не выкладывал. "Закрома" - это именно то, что писал я сам, и именно то, чего нет больше ни у кого и быть не может.
|
Sirinstudio |
Написано: Aug 14 2009, 10:16 PM
|
Оцифровал ещё одну подобную, но боюсь выкладывать. Там вообще запредельный базар. Она у меня подписана: "Среди алкашей утомлённых", по первой песне :)
|
miramax31 |
Написано: Aug 14 2009, 10:16 PM
|
![]() ![]() Группа: Администратор Ответов: 30500 Пользователь №: 1 Зарегистрировался: 28-October 05 ![]() |
![]() |
Pit_ |
Написано: Aug 15 2009, 09:22 AM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Может, все-таки выложишь? ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
Зеев |
Написано: Aug 16 2009, 04:48 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 47 Пользователь №: 243916 Зарегистрировался: 5-December 08 ![]() |
Огромная благодарность!!!
![]() |
electrik |
Написано: Aug 16 2009, 10:19 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Григорий, выкладывай не раздумывая - это история ЖАНРА, и каждый её ДОКУМЕНТ - неповторим. -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
Sirinstudio |
Написано: Aug 17 2009, 12:04 AM
|
Да, понимаю, мы коллекционеры, для нас это так. Но поскольку я сам немного выступаю, то представляю, что бы я почувствовал. Я жалею, что на своём сайте выложил слишком много. Потому что случайный человек выбирает случайную запись и случайную песню. А вдруг там - такое? И он не вернётся. Но это я себя подставляю. А тут - кого-то другого. Но выложу, ладно. Тут же все свои. ;)
|
Pit_ |
Написано: Aug 17 2009, 09:33 AM
|
||
![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
electrik |
Написано: Aug 17 2009, 09:36 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Никогда не хотел бы называться коллекционером - в моём представлении это люди, которые собирают записи и меняются (или продают) их ![]() На эту тему периодически проходят дискуссии, и многие пишут именно об этом - о так называемом "привате", т.е. альбомах и записях для узкого круга людей... Мне больше нравится определение "любители ЖАНРА"... такие люди готовы выставить (и выставляют) имеющиеся у них записи, без всяких обменов-продаж, для широкого круга пользователей, пропагандируя и популяризируя ЖАНР... хотя, по большому счёту, и они частично попадают под понятие "коллекционеры" - хотя бы в том отношении, что полученные ими в приватном порядке ![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
Pit_ |
Написано: Aug 19 2009, 11:18 AM
|
Послушал подряд обе записи "посиделок" с огромным удовольствием.
Спасибо еще раз! ![]() -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |