Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Mar 8 2009, 06:32 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Кассета из архива Дядя Же. Спасибо!
Исполнитель: дуэт "Антоновка отважная" Альбом: Архивные записи (оцифровка и трек-лист мои) Год: xxxx Источник: MC Формат: mp3 Качество: vbr 224-320 kbps Файл: rar (47 M) Файлообменник: ФТП 01 По дворам гуляет май 02 Хорошо в лесу медведям (Новый год) 03 Настоящая вода 04 <...>ушла любимая игрушка 05 Все кружилось в танце диком 06 Слушай, девки, слушай парни 07 Через годы как сквозь лес 08 Мне вспомнились ночью 09 Мне надоело на тахте 10 Хорошо в лесу медведям (Новый год) вариант-2 Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: shader, shteing, vvi1970, gast21, КАРПУХА, Полосач, wasili, AGENT, Антошка, yurigo2000, gdaliafaerman, shtern, kor, arhangel, trocuk, gyx, Avrelij, monmouth, Юнг, Neivanov, tiun, ivakol, igorssuslins, Дядя Слава, ingo, kokin3, kem, Jack Mour, утюг, Я - Daddy, caeci, andreyng, andrew71, svsan, Mariwe4ka, barnaulec, Oxana_dobro, lehfr, МихалычЪ, pol_yak, ikafait, aaronshaller, ivavai, hevg, veb51, electrik, Marinm@x, SVSergo, MuRRina, , , , , , , , pvn_48, monti2, , wladko, sashok1957, bekaija, , дорогой, kurga, bolev, Андрей Искра, aklizard, Тридикс, , , , , , , , nmaslenka, , , , volkou, loransa, 58volf, brag55, BakenBard, shalaev, Dimarik1979, vabay, bnt53, Nadezhda2, sergio_k, yurist-53, jury-korchagin, petkov, domic Этот ответ отредактировал Pit_ Mar 8 2009, 06:51 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Дядя Же |
Написано: Mar 9 2009, 09:51 AM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 46 Пользователь №: 250245 Зарегистрировался: 15-December 08 ![]() |
Кассету с записью прислал Сергей Стрижов (дуэт "Стрижи)
-------------------- ...и снобизм свой занюханный лелею.
|
nmaslenka |
Написано: Feb 6 2011, 12:52 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 18 Пользователь №: 403491 Зарегистрировался: 5-December 09 ![]() |
Вот спасибо! А то кассета старая уже кирдыкнулась!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |