Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Dec 30 2010, 11:14 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() По поручению Sirinstudio выставляю оцифровку кассеты из личной Гришиной фонотеки. Оцифровка (как всегда) выполнена Pit_(ом) Запись: клуб 'Восток' - 'при свечах' Год выпуска: С-Пб, 10.02.1999 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 кбит/сек Размер архива: 212.7 мб Содержание: ![]() 01. А.Иконников - Алмазные карандаши 02. А.Иконников - Белые пароходики 03. А.Иконников - Замёрзший кисельный берег (ст. И.Бродского) 04. И.Кутузов - Когда ты спускаешься вниз 05. И.Кутузов - Как всегда - ты уйдёшь... (сбился) 06. И.Кутузов - Он был бледней облаков 07. интро 08. И.Кутузов - Сеть дорог... 09. А.Хавлюк - представление 10. А.Хавлюк - Осень 11. А.Хавлюк - Зима пришла в окно моё 12. А.Хавлюк - Гитара 13. А.Хавлюк - о себе 14. А.Хавлюк - И снова на востоке... 15. А.Хавлюк - Свет летней ночи 16. интро 17. неизв. - За окном опять идут дожди... 18. неизв. - Теперь я знаю - больше никогда... 19. неизв. - Ребята, надо верить... 20. интро 21. В.Назаров - Русская симфония (Б.Гребенщиков) 22. В.Назаров - День рожденья 23. В.Назаров - Первый день весны 24. В.Назаров - Оглянуться 25. интро 26. Е.Листова - Памятники 27. Е.Листова - Не прислоняться 28. Е.Листова - Я в квартире своей... 29. А.Иконников - Где-то идёт война 30. А.Иконников - На постах 31. А.Иконников - Стёрты ноги... 32. А.Иконников - Я б хотел целовать Вам руки... 33. А.Иконников - День прошёл 34. Е.Наумов - Я знаю, здесь ничем нельзя помочь 35. Е.Наумов - Вот прозрачен и влажен дым... 36. Е.Наумов - Легко разбить стеклянную судьбу 37. интро 38. М.Михайлов - Баллада о чёрте 39. интро (обрыв) ![]() ![]() Ссылку получили: monmouth, memuser, ingo, kokin3, kem, bislomet, утюг, treisie, caeci, teremon, SVSergo, MuRRina, valerra, s_abramow, alex2288, alexpodsh, Дюшес, Владимир Киреев, zero299, 58volf, BakenBard, shalaev, vabay, Andrey43, alexvgrey, Andrei2014 -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |