Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Mar 20 2010, 08:20 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Спасибо nik1947 за кассету с записью, а electrik'у за информационную поддержку!
![]() Исполнитель: Сборник Альбом: Барды с древних пленок. Выпуск 32 Год: конец 60-х? Источник: MС Формат: mp3 Качество: mp3 vbr 224-320 Файл: rar (82 M) Файлообменник:ФТП Содержание: Ю. Колесников (вроде он?) 01 Я смотрю на Москву через призму поэзии Игорь Михалёв 02 На посиневшей от холода улице 03 А в тайге по утрам туман (Пародия на Кукина) 04 Вот стою перед вами я (Автопародия) Качан (ст. Филатова) 05 Жизнь акробата трудновата 06 Ох, эти ночи, ночи зимние 07 Ленка 08 У окна стою я как у холста 09 Свадьба 10 День-ночь, день-ночь Актриса Людмила Иванова 11 Я думала ты моя половинка Клячкин 12 Песня о правах 13 Зимняя песенка (Я к тебе под одеялом прижмусь) 14 Как тебе спалось, Светланочка 15 Твои туфли, как кроты 16 Милая, чего ты нос повесила 17 Я был мальчишка глупенький 18 В стеклянной вазе на окне 19 На трамвайной остановке 20 Очень серый в городе туман 21 Баллада о шофере (Мазы, песня Анчарова, обрыв) 22 Сигаретой опиши колечко 23 Настя Зуева 24 Распахнуты люки 25 На театральной площади Тяните и наслаждайтесь: ![]() Ссылку получили: knc, КАРПУХА, Антошка, Kondor, AlexLevin, shtern, kor, rbrat5, Vlads, babxa, aizenga, citovsky, sosa, svs, bbnik, Yurysk, Криоген, lv37, ingo, kokin3, ig54, kem, marinaalekseevna, lehfr, МихалычЪ, lubsi, hevg, veb51, electrik, SVSergo, MuRRina, maxcha, , pilot2005n, Bein, alex2288, ostarchenko, Дюшес, Владимир Киреев, , pavel025, , , , , , volkou, Pavlovich_Al, victortar, triton42, pavrom, feta336, ksi37, tatsher, puzak, shalaev, vlakik, parus1, Геннадий48, akiless, fybrjk, Mic1234, tiit, 6idesyatnik, petkov, domic, Andrei2014, nickol.50 Этот ответ отредактировал Pit_ Mar 24 2010, 09:59 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Mar 23 2010, 11:52 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Как выяснилось в процессе обсуждения:
Спасибо за разъяснения ув. Лёва Т. -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
||
Pit_ |
Написано: Mar 24 2010, 10:01 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Спасибо.
Поправил. Со скоростью разбираться буду позже (надеюсь) -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |