Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
(2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитаному ответу ) | ![]() ![]() ![]() |
Babushka |
Написано: Mar 7 2006, 11:37 PM
|
![]() Группа: Приват Ответов: 2706 Пользователь №: 3 Зарегистрировался: 31-October 05 ![]() |
Володя, я вот тут слушаю песню "Огни ресторана". У меня нет слов, слушая её я просто отдыхаю
![]() -------------------- |
Написано: Mar 7 2006, 11:43 PM
|
|
Группа: Ответов: Пользователь №: Зарегистрировался: -- ![]() |
Сегодня день такой, мы славим женщин,
Да не коснётся вас беда, обиды, зло, Мы славим бабушек, нет лучше их, добрее, Во всём помогут и всегда умеют всё. Мы славим наших мам, спасибо вам! Любимым, любящим, не знающим покоя, Неутомимым, столько дел на них, Долготерпимым, к шалостям нестрогим, Мы славим девочек, прекраснее их нет, У них займёшь и ластик, и тетрадку, Шепнут в контрольной правильный ответ, Подскажут, как решается задача. Мы славим женщин всех, спасибо вам, За красоту, за доброту и нежность. Вы помните – мы очень любим вас, И постараемся оправдывать надежды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C праздником весны, догоие наши женщины!!! |
Написано: Mar 7 2006, 11:54 PM
|
|
Я тоже хотю послушать "Огни ресторана"
![]() Мона откуда нить скачать хоть демо версию? ![]() |
Руста |
Написано: Mar 8 2006, 12:15 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Денис, Киев!
Привет тебе! Читай внимательнее темы ![]() Конечно, можешь послушать, и даже скачать себе, ЗДЕСЬ Приятного прослушивания! ![]() Спасибо огромное за поздравление! Очень красивое стихотворение... ![]() Этот ответ отредактировал Руста Mar 8 2006, 12:41 AM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Написано: Mar 8 2006, 12:27 AM
|
|||
![]() |
||
Руста |
Написано: Mar 8 2006, 12:35 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 3656 Пользователь №: 9 Зарегистрировался: 1-November 05 ![]() |
Можете и мне, я не обижусь .... ![]() Но чтобы увидеть ссылки, необходимо ответить В ТЕМЕ ! ![]() У нас таков порядок и во всех музыкальных разделах. -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
jendos75 |
Написано: Mar 8 2006, 12:48 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 343 Пользователь №: 552 Зарегистрировался: 3-December 05 ![]() |
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваше творчество! А особенно за песни: Ты просто жди ..., Эскалатор, Бандитская жена (Леночка), Под ленинско-кузнецком ..., На спецэтапе, и за действительно жизненные песни Рынок и Школьные друзья (сидит себе в госдуме чешит...пузо (так и напрашивается "ЯЙЦА"!!!
![]() -------------------- С уважением, Евгений!
|
Написано: Mar 8 2006, 12:53 AM
|
|||||
Мерси за комплиман! ![]() Чего только не сделаешь ради женщин ![]()
![]() ![]() |
||||
Ольга Каневская |
Написано: Mar 8 2006, 09:41 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() |
Написано: Mar 9 2006, 05:40 AM
|
|
Здравствуйте Владимир. Являюсь большим поклонником Вашего творчества. Впервые о проекте "КТ" узнал в 2001 году, когда в эфире одного из телеканалов показали Вашу встречу с Владимиром Соловьевым. Я заинтересовался - уж очень тронули за душу Ваши песни.
![]() Хотелось бы сказать Вам слова признательности и уважения за те песни, которые вы пишите. Это действительно песни "за жизнь", а в Сибири и в Иркутске в частности, они еще более актуальны. Я с большим уважением отношусь к жанру Шансон и "КТ" всегда входил и думаю будет входить в число самых уважаемых исполнителей. Спасибо Владимир за ваше творчество. С уважением Андрей. |
Написано: Mar 10 2006, 08:14 AM
|
|||||
понимаем =) , но гостевая была супер ![]()
помнится приколола песня от Альбины на альбоме "Это Питер" (кажется), Я то слушал больше ну просто по приколу, что ты исполнил своё обещание ей , а потом диск пошёл как обычно гулять по рукам приятелей и вот уже то тут то там и чисто случайно в тачках приятельских слышу эту песню Тоесть видимо понравилась просто и не предвзято ![]() Этот ответ отредактировал di@mond Mar 10 2006, 08:15 AM |
||||
![]() |
|
Ну всё,я окончательно влюбилась во Владимира!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Написано: Mar 14 2006, 04:48 PM
|
|
Thanks for giving me your attention and God bless you!%)
![]() Этот ответ отредактировал В.Козырев Mar 21 2006, 11:55 PM |
KANE |
Написано: Mar 15 2006, 01:22 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 39 Пользователь №: 2841 Зарегистрировался: 30-January 06 ![]() |
Володь! Извини за мою очередную наглость, но ответь, пожалуйста, по какому принципу ты в форуме отвечаешь, а на почту -нет?гыыыыыы
Ты почитай, там есть важные темы. Угу? И вот еще что, вопрос, как человеку опытному в этих делах (гыыыыыы) - лучшее средство от похмелюги? |
Руста |
Написано: Mar 15 2006, 01:54 AM
|
KANE, а в лоб? ![]() Нашёл "опытного".... ![]() Мне тут рассказывали очевидцы, что Володя, в отличие от некоторых...(кхе-кхе) вообще почти не пьёт, даже в поездках. Моё уважение к нему стало от этого ещё сильнее. ![]() -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
Написано: Mar 15 2006, 06:41 AM
|
|||
Меня многие песни "цепляют" что называется ![]() Владимир, у меня появился вопрос еще. Одно время на Радио Шансон Ваши песни были очень популярны, однако в последнее время их можно услышать все реже. Чем это можно объяснить? |
||
Написано: Mar 15 2006, 06:22 PM
|
|||
|
||
Ольга Каневская |
Написано: Mar 16 2006, 12:42 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 167 Пользователь №: 2060 Зарегистрировался: 12-January 06 ![]() |
![]() ![]() |
Написано: Mar 16 2006, 01:41 AM
|
|||
а когда концерт был? мне даже не сообщил никто ![]() |
||
Написано: Mar 16 2006, 02:01 AM
|
|||||||||
Привет.
а знаешь песню гр.Ленинград -Вечеринка? (Хотя не уверен в названии) =) по другому на такие вопросы трудно отвечать ![]()
с армии вернулся братец давно из чечни приехал чумазый, загорелый сам как чеченец ![]()
про Гошку с Донецка не слыхать ничего? он чисто по гостевой больше шансонного уклона исполнитель всётаки был Нормальную такую Мурку мне присылал Альбина вобще обещала сайт у ней будет и там песен своих зальёт)) ![]() |
||||||||
Написано: Mar 16 2006, 06:37 AM
|
|||
Полностью согласен :) И полностью поддерживаю, т.к меня эти тенденции настораживать стали... Но ведь и в самом жанре "шансон" сейчас появилось множество групп и исполнителей, имеющих такое же отношение к жанру, как и названные Вами люди.. Они поют, а сами с трудом понимают о чем. ![]() В этом плане "КТ" и другие более ранние исполнители остаются отрадой для души :) P.S. Владимир, Вы меня можете и на "ты" называть, я все таки младше вас, да и меньшего добился. ![]() |
||
Написано: Mar 16 2006, 10:38 AM
|
|||
Владимир, скажите пожалуста, а Вы лично с Олегом Газмановым не знакомы? ![]() |
||
![]() |
|||||
Пасиба-пасиба,что сообщите! ![]() ![]() ![]() А про сайт-я же говорю-прикольный,потому что нет уже таких вроде ![]() В общем,жду в гости в любом виде-и как артиста,и как обаятельного мужчину! ![]() |
||||
Написано: Mar 16 2006, 11:50 PM
|
|
Здравствуйте Владимир! Мой отец просил передать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Дело в том, что ему действительно очень понравились Ваши песни, и теперь, как он выразился: "...я от них балдю...". А ведь, действительно балдеет. Например песня "Огни ресторана", можно сказать практически круглосуточно играет в его машине, да и дома по 100 раз на дню переслушивает.
![]() Так что передаю Вам от него, да и от себя в частности, ОГРОМНОЕ ![]() ![]() |
Ольга Каневская |
Написано: Mar 17 2006, 05:54 PM
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
Написано: Mar 20 2006, 05:07 PM
|
|
Анекдот в тему:
Министр МВД приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! - Провел им Интернет... ![]() |
Написано: Mar 22 2006, 01:30 AM
|
|
Уважаемые посетители сайта "Шансон+"!
К моему огромному сожалению, в связи с плотным графиком, начиная уже буквально с завтрашнего дня, я просто физически уже не смогу в ближайшие полгода появляться здесь... Я понимаю, что "писать в пустоту", не получая ответов, никому неинтересно... А с моей стороны это будет выглядеть, как неуважение к посетителям.:((( В связи с этим прошу админа сайта данный форум закрыть и удалить. Спасибо всем, кто почтил мою скромную персону своим вниманием, а особо замечательной команде сайта!!!:))) Счастья Вам всем и Добра!!!!!!!!! До новых встреч на виртуальных (и не только) просторах вселенной!!!!!!! Thanks for giving me your attention and God bless you!%) С уважением, всегда Ваш, Владимир Козырев. ![]() |
Руста |
Написано: Mar 24 2006, 12:43 PM
|
Володя, спасибо огромное за внимание к нашему сайту, за интересное общение с посетителями и за все добрые слова в наш адрес.
![]() Этот раздел мы закрывать не будем в знак того, что тебя здесь всегда рады видеть. Знай, что двери нашего сайта для тебя открыты, и ты в любой момент можешь посетить свой раздел и, при желании, оставить сообщение ![]() Приоритеты не изменятся. ![]() Для всех посетителей, читающих эту тему, сообщаем, что Владимир Козырев ни одного вопроса не оставил без ответа, открыто и душевно общался со всеми посетителями, заглянувшими в его раздел. В данной теме остались те его сообщения, которые он сам посчитал нужным оставить, это - право автора. Поэтому администрацией удалены и некоторые вопросы к нему, т.к. авторы вопросов ответы на них уже получили. Ждём новых встреч в сети и реале, а также искренне желаем творческих успехов, новых альбомов, и огромного жизненного и творческого потенциала! Поклонники В.Козырева более полную информацию о нём и его творчестве могут получить на официальном сайте автора ЗДЕСЬ Этот ответ отредактировал Руста Oct 19 2006, 06:43 PM -------------------- Мир полон людьми, но пуст, когда нет одного человека...
|
pingvinius1 |
Написано: Oct 17 2006, 04:58 PM
|
Группа: Пользователи Ответов: 1 Пользователь №: 27510 Зарегистрировался: 11-October 06 ![]() |
Володя :гентлеман: . Мне очень нравяться ваши песни !! :супер:
Этот ответ отредактировал pingvinius1 Oct 17 2006, 04:58 PM |
V.Kozyrev |
Написано: Dec 28 2006, 04:12 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 8 Пользователь №: 42044 Зарегистрировался: 27-December 06 ![]() |
Поздравляю команду сайта "Шансон-плюс" и всех его посетителей
с наступающим Новым годом! Удачи в делах, Мира и Добра вам! Чтобы в этот "год Свиньи" все были сыты и довольны! (особенно Львы) ![]() Счастья, Здоровья и исполнения всех-всех желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, ![]() Владимир Козырев<info@ktuz.info>(КТ-project) А подарочная новогодняя песенка от меня вот такая: http://ktuz.info/music/43.html |
Борис Эв |
Написано: Dec 30 2006, 06:54 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 57 Пользователь №: 23765 Зарегистрировался: 13-September 06 ![]() |
Владимир,
поздравляю Вас с Наступающим 2007 Годом!!!!! Всех Вам благ, удачи, и исполнения всех ваших желаний, и конечно же больших успехов в творчестве!!! Борис Страхов |
zik89 |
Написано: Jan 15 2007, 12:55 AM
|
Группа: Пользователи Ответов: 3 Пользователь №: 32266 Зарегистрировался: 8-November 06 ![]() |
Здравствуйте Владимир! Вот наткнулся на этот форум, и узнал, что можно вам написать. Хотел бы вас по благодарить за то, что вы есть, за то, что вы радуете нас своим творчеством, большим поклонником которого являюсь! И хотел бы задать вот такой вопрос, сколько вы планируете выпустить альбомов в ближайшее время, и планируете ли? Спасибо, ваш поклонник, Иван!
|
Ольга Каневская |
Написано: Feb 18 2007, 12:33 AM
|
![]() ![]() Володя! С наступающим праздником 23 февраля! Хороший день! Пусть у тебя будет всё хорошо и в этот день и во все следующие! Успехов в творчестве и во всём остальном, что интересует тебя в жизни! Будь успешен и счастлив! ![]() ![]() ![]() |
Принц |
Написано: Feb 18 2007, 10:51 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 132 Пользователь №: 52906 Зарегистрировался: 15-February 07 ![]() |
Здравствуйте, Владимир!
Неплохо знаком с вашим песенным творчеством. Хорошо поете! И песни у вас крепкие, мужские, с хорошим стержнем, отличными аранжировками. Мне нравится ваш английский (в песне "Бэби", к примеру), много чего нравится. Уверен, что вы еще создадите сотни прекрасных песен. Не хочу прибегать к противопоставлениям, поэтому скажу коротко – ваши песни в подавляющем своем большинстве мне очень и очень интересны. Счастья вам, здоровья, и дальнейшего процветания. И любви!!!!! Этот ответ отредактировал Принц Feb 18 2007, 10:54 AM -------------------- Хочешь быть счастливым – будь им.
|
V.Kozyrev |
Написано: Mar 7 2007, 07:38 PM
|
||
![]() Группа: Пользователи Ответов: 8 Пользователь №: 42044 Зарегистрировался: 27-December 06 ![]() |
Уважаемые посетители форума! Большое спасибо за Ваше внимание к данному разделу! (Даже несмотря на моё отсутствие здесь около года...:) Но в связи с плотным рабочим графиком я просто физически не имею возможности посещать различные форумы и оперативно отвечать в них (в т.ч. и форум уважаемого мною сайта "Шансон Плюс", о чём я уже писал выше). Поэтому на все вопросы и пожелания я отвечаю лишь исключительно на официальном сайте проекта "Крестовый Туз" в разделе "Ваши отзывы и вопросы (FAQ)": http://ktuz.info/bio/faq.html Возможно, там Вы найдёте ответ и на свой вопрос, заданный Вами здесь. С огромным уважением ко всем посетителям данного раздела, всегда Ваш, Владимир Козырев. www.ktuz.info <info@ktuz.info>(КТ-project) |
||
Poller |
Написано: May 29 2007, 08:35 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 40 Пользователь №: 1775 Зарегистрировался: 6-January 06 ![]() |
как же хочется услышать что нибудь новое, от КТ. И услышим ли мы? Альбом Огни Ресторана был очень лирический, и как показало время очень не плохим.
и вроде Козырев сам утверждал что собирал материал годы. Получается что последний конкретный альбом вышел в 2005 году весной, и того уже 2 года Козырев не выпускает ничего Жесткого, мужского нового, того чего я уверен ждут многие. (Если к этому добавить то что Кучин 3 года ничего не выпускает то получается что шансон вообще стал каким то лирическим, но это уже другая тема) Так вот я хотел спросить, можно ли ждать от КТ новинки в 2007 или хотя бы 2008 году?? |
V.Kozyrev |
Написано: Oct 19 2007, 06:18 PM
|
||
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность от всего нашего небольшого, но дружного коллектива!:))) За вчерашний такой ЖАРКИЙ приём на концерте в г.Орле!!! От ВСЕЙ ДУШИ!!! И лично: Галине (Руста), Владимиру (Жулик), Сергею (Директор), а также всем-всем орловчанам, с которыми мы вчера стали друзьями!!!!!!! За полный зал, за овации, за цветы, за нескончаемую положительную энергетику, которую мы чувствуем до сих пор, за эмоции, и конечно, отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Галине за её "Поле чудес"!!!:))) (Это отдельная "песня"!!!!!:))) Галочка, целую тебя!!! Ты - лучшая!!! Ты добрый, сердечный и абсолютно положительный по жизни человек. Прими нашу благодарность, счастья тебе!!! Теперь мы уже не заочные знакомые, а друзья в реале, и, я думаю и надеюсь, навсегда!!! С огромным уважением и благодарностью за всё - за всё!!! Владимир & К.:))))) Надеюсь, до новой встречи!!!!!!! |
||
Мизантроп |
Написано: Apr 28 2009, 09:39 PM
|
![]() |
![]() |
|
Gudvin_1 |
Написано: Jun 5 2009, 03:20 PM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 2 Пользователь №: 331290 Зарегистрировался: 23-May 09 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |