Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
Pit_ |
Написано: Jan 22 2009, 02:23 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
По просьбе Sergey_Koz
Исполнитель: Адаменко Николай Альбом: "Апельсин" или "Рыжий апельсин" Год: ? Источник: неизвестен Формат: mp3 Качество: 320 kbps Файл: rar (138 M) Файлообменник: megaupload.com Содержание
![]() Ссылку получили: shteing, gast21, yachek, КАРПУХА, Антошка, yurigo2000, shtern, georgetray, trocuk, Vlads, snv1, aleks17, ks1901, Pit_, sacrid, u235, aizenga, citovsky, black_doc, monmouth, sosa, Юнг, memuser, tiun, ogo, igorssuslins, ingo, kem, Jack Mour, savosh, caeci, svsan, barnaulec, zitkala, lubsi, langot, Aleko2000, hevg, kvn_2001, electrik, SVSergo, Asmi, , MuRRina, Sirinstudio, Sergey_Koz, PiVal, Alexander76, , , , shtopor, Дядя Же, , , , , , maxcha, , , pvn_48, , , , Ileandr, chip3, BigManA, wladko, Georgiy58, Геннадий, zaraza11, дорогой, znoi, kurga, bolev, Дюшес, Dani 966, simuran, Андрей Искра, prokudin51, troglodit, MegaSerg86, aklizard, , , , , , , , , , , , , , Gurrrr, , volkou, alan325, david-kats, irisha383, leonidav, vabay, Bard602, Manuil195908, pilligrim666, Vla-Grom, slav12, inna.elkin, ахмет, saf, klasska, surokgr, калипсо, petkov, кари Этот ответ отредактировал Pit_ Jan 31 2012, 09:18 PM -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
Sergey_Koz |
Написано: Jan 22 2009, 06:48 PM
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 23 Пользователь №: 192606 Зарегистрировался: 25-August 08 ![]() |
Огромное спасибо!!!! Тяну!!!
![]() -------------------- Шли годы, смеркалось...
|
IDM13 |
Написано: Jan 23 2009, 11:26 AM
|
![]() Группа: Пользователи Ответов: 45 Пользователь №: 176819 Зарегистрировался: 9-July 08 ![]() |
Если у кого есть оригинальный трек-лист - опубликуйте
|
Sirinstudio |
Написано: Mar 19 2009, 04:41 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 148 Пользователь №: 163772 Зарегистрировался: 1-June 08 ![]() |
1. Как-то мне приснился ночью (Юрий Белов)
2. Было заполночь. Чайник потел на плите (ст. С.Каплана, муз. А.Софронова) 3. Прошедшее прошло (Николай Адаменко) 4. Песенка наследника Тутти (ст. О.Литвиненко, муз. Ю.Киселева) 5. Зимняя прощальная сказка (Николай Адаменко) 6. Окрестности, пригород - как этот город зовется? (ст. Ю.Левитанского, муз. Е.Слабикова) 7. Отчий Дом (Александр Галич) 8. Наливай на посошок мне пора (Игорь Зайц) 9. Как живешь, бродяга (?) 10. Расскажите мне сказку о детстве (Николай Адаменко) 11. Не тесны ли тебе, моя девочка, эти объятия (Геннадий Жуков) 12. Просто так переводим дыханье (Алексей Недвига) 13. Вы потом всё припомните (Геннадий Жуков) 14. Четвертый день стирает дождь (Андрей Широглазов) 15. Я хотел бы умереть (Шухрат Хусаинов) 16. Я пью вино разлива Сен-Джанкой (Сергей Яцуненко) 17. Романс для Анны (Геннадий Жуков) 18. А в глазах твоих море (?) 19. Речитатив для флейты (Геннадий Жуков) 20. А может жизнь проходит зря (Александр Гейнц - едва ли не единственная песня на свои стихи) 21. Друзя мои, кому посетую (?) 22. Мне опостыли слова (ст. А.Тарковского, музыка - возможно, Игоря Акимова) Извините за неточность и самодеятельность. Дополняйте. Этот ответ отредактировал Sirinstudio Mar 19 2009, 04:42 PM |
Pit_ |
Написано: Jan 31 2012, 09:19 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Альбом добавлен на ФТП
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
![]() |
![]() ![]() ![]() |