Шансон Плюс™ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привествуем Гость ( Авторизироватся | Зарегистрироватся ) |
![]() ![]() ![]() |
electrik |
Написано: Jun 23 2010, 10:48 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
![]() по поручению Sirinstudio выставляю оцифровку с переданной им своей личной кассеты. Оцифровку сделал (как всегда) Pit_ Исполнители: С.Ветрова, А.Вербицкий, А.Лобанов, Б.Филипский, С.Авдеев, А.Кучумов Запись: на "Кольском бугорке" Год: 1996 Жанр: Авторская песня Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 215.8 мб Содержание: 01. С.Ветрова - Чёрный ворон 02. С.Ветрова - Не уходи 03. С.Ветрова - Детская 04. А.Вербицкий - Я тебя не забуду, трава... 05. А.Вербицкий - Незаконченное лето... 06. А.Вербицкий - К вам на цыпочках ветер... 07. А.Вербицкий - Три разномастных мотылька... 08. А.Вербицкий - А я по улице прямой... 09. А.Лобанов - С площади Мира... 10. А.Лобанов - Песня про мою квартиру 11. А.Лобанов - От улыбки треснуло лицо... 12. Б.Филипский - А ты возьми меня таким, какой я есть... 13. Б.Филипский - Уходил я - все вокруг спали пьяно... 14. Б.Филипский - Как в обычном анекдоте... 15. разговор 16. С.Авдеев и КСП 'ЭТО' - Чуют гады... 17. С.Авдеев и КСП 'ЭТО' - Не моя война 18. С.Авдеев и КСП 'ЭТО' - Две звезды... 19. С.Авдеев и КСП 'ЭТО' - Весенний гром 20. А.Кучумов - Почему мне так нравится снег... 21. А.Кучумов - Оставь печали дуракам... 22. А.Кучумов - Три дороги, а я на распутье стою... 23. А.Кучумов - Бежим, то хвастаясь, то важничая... 24. А.Кучумов - Боль моя, второй этаж... 25. А.Кучумов - Уже не помню в мокрых сумерках проспект... 26. А.Кучумов - А на кухне обычно тепло... 27. А.Кучумов - Не люблю засовы и замки... 28. А.Кучумов - Мальчик играет на скрипочке... 29. А.Кучумов - Даже если нам игра плохая вышла... 30. А.Кучумов - Нарисуй мне мокрую траву... 31. А.Кучумов - В день Советской армии ![]() ![]() Ссылку получили: gyx, citovsky, monmouth, zhirov, memuser, Дядя Слава, ingo, kokin3, kem, утюг, caeci, svsan, МихалычЪ, lubsi, yellow-raven, MuRRina, Sergey_Koz, oleg_send, Lotos, Squirrel67, alex2288, Booster, yzga, Дюшес, Владимир Киреев, sochegir, Андрей Искра, A-Yurchenko, volkou, 58volf, stalker007, mas'ka, shalaev, Авдеев С.К., 2807artem, Антон999, petkov Этот ответ отредактировал electrik Jun 25 2010, 05:43 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ... (В.Туриянский) |
Sirinstudio |
Написано: Jun 23 2010, 11:54 PM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 148 Пользователь №: 163772 Зарегистрировался: 1-June 08 ![]() |
"зелёные" кассеты - 1994, "розовые" - 1995.
|
electrik |
Написано: Jun 24 2010, 07:39 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мастер Шансона Ответов: 3022 Пользователь №: 116849 Зарегистрировался: 14-December 07 ![]() |
Там на обложке авторы правильно прописаны, судя по записи - 100% - Кольский, а на торце - Груша ![]() И "Футбол" Л.Сергеева - вообще на другой кассете, которую ещё Пётр не успел оцифровать... Вот обложка: ![]() А цвет кассеты... это пусть Пётр напишет, "зелёный" или "розовый"... хотя тексты песен - вполне "зрелые" ![]() Этот ответ отредактировал electrik Jun 24 2010, 07:41 PM -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
Pit_ |
Написано: Jun 24 2010, 08:15 PM
|
||
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Дв не, кассета вполне традиционной ориентации: прозрачная (PAKS ED-X 90), наклейка (тонкая полоска) на ней - белая. На наклейке написана цифра "3". Коробка тоже прозрачная... -------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
||
electrik |
Написано: Jun 24 2010, 08:18 PM
|
||
![]() -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
Pit_ |
Написано: Jun 24 2010, 09:42 PM
|
![]() ![]() Группа: Супермодератор Ответов: 10483 Пользователь №: 30767 Зарегистрировался: 31-October 06 ![]() |
Добавил в релиз "обложку". Но это вряд ли поможет, т.к. "футбол" найден на другой кассете.
-------------------- ![]() ![]() Правила форума (п.6 - хит сезона!); Инструкция по поиску на сайте; Как разместить картинку на форуме В каком виде выставлять альбомы; Памятка по заказу песен; Каталог бардовских релизов Записи Владимира Высоцкого Граждане, Отечество в опасности! Наши танки на чужой земле! А.Галич |
electrik |
Написано: Jun 24 2010, 11:04 PM
|
||
Я специально в релиз обложку не ставил, чтобы "не смущать" никого надписью "Грушинский" на ней... В общем, как я понимаю, год пока не установлен? -------------------- Мы никогда у сильных не просили,
||
Sirinstudio |
Написано: Jun 25 2010, 03:30 AM
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Ответов: 148 Пользователь №: 163772 Зарегистрировался: 1-June 08 ![]() |
Всё правильно подписано, 1996 год. Но вы, видимо, не знали, что Кольский Бугорок находится на Грушинском фестивале :) А у меня сомнения возникли потому, что четверо из представленных здесь авторов есть и в 1994, и в 1995.
Этот ответ отредактировал Sirinstudio Jun 25 2010, 03:34 AM |
![]() |
![]() ![]() ![]() |